Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist zentral gelegen.Zur Promenade und zum Strand sind es nur einige Schritte.Die Außenanlage ist sehr gepflegt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung
Als positiv empfanden wir: die Hotelanlage, die Sauberkeit, das Zimmer und das freundliche Entgegenkommen aller Hotelmitarbeiter. Weniger gut hat uns das Buffet, speziell am Abend, gefallen - mittags waren wir nur selten da. Allerdings kann man abends in einem der Themenrestaurants gegen ein kleines Aufgeld zufriedenstellen essen. Der günstige Preis des Hotels fördert natürlich die Vielzahl der Gäste, was nicht unseren Vorstellungen entspricht. Wen dies nicht stört, ist dort gut aufgehoben.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner entspannter Urlaub
Gepflegt,sehr freundliches Personal,Animation war gut nicht aufdringlich für Familie und Einzelpersonen zum weiterempfehlen
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bitte nicht dieses Hotel buchen!
Dreistöckiges, älteres Hotel ohne Lift, sehr weitläufig - was lange Wege zur Folge hat, ohne jeden Charme trotz bevorzugter Lage an der Strandpromenade von Agadir. Lustloses unmotiviertes und unqualifiziertes mürrisches Personal.
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War ok, werden aber sicher nicht mehr kommen.
Eigentlich wäre es schon ein schönes Hotel gewesen, aber es ist schon sehr in die Jahre gekommen. Überall gehen die Fliesen ab. Leider auch am Pool, sodass man ständig Gefahr läuft, sich zu verletzen. Im Zimmer über uns war wohl ein Wasserschaden, den die ganze Woche über keiner behoben hat, trotz dessen, dass wir dies gemeldet haben und es bei uns im Zimmer tropfte. Der Pool ist sehr kalt, sodass das Baden mit kleinen Kindern zwar möglich ist, diese aber innerhalb kürzester Zeit blaue Lippen haben. Das Hotel ist…
Jenny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Schöne Anlage, saubere Zimmer und guter Service. Die Auswahl am Buffet war im Vorjahr 2017 besser, waren nun schon zum 3.ten mal im gleichen Hotel. Die Abendveranstaltungen waren ebenfalls in 2017 und 2018 besser, d.h. unterhaltsamer.
Axel Raimund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Urlaub
Das Hotel liegt an einer sehr günstigen Strandlage. Auch die Betreuung durch den Reiseveranstalter ist vorbildlich. Der Zimmerservice war auch vorbildlich. Das einzige was mir nicht gefallen hatte ist der Service zu den Mahlzeiten. Es kann nicht sein, das zu den Essenzeiten noch Tassen fehlen. Ansonsten kann ich das Hotel weiter empfehlen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kein zweites mal dieses Hotel.
Ein in die Jahre gekommenens Hotel, was sich mit labranda rühmt. Wir würden hier kein zweites mal Urlaub machen. Essen eintönig, A La Cart Restaurants zum abgewöhnen!
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ja, wir kommen wieder.
Essen könnte besser sein Zimmer war Okay Anlage ist gut. Personal alle hilfsbereit und zuvorkommend. Service überall gut .
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bei dem Preis muß man kompromißfähig sein
Die Hotelzimmer sind ordentlich eingerichtet und sauber. Nachmittags ist eine laute Beschallung des Poolkomplexes und somit der gesamten Hotelanlage. Das Essen ist durchschnittlich gut, aber oft mangelt es an Geschirr, Bestecks und Servietten. Um sich vor der sicher nicht gut bezahlten Arbeit zu schützen, stellen die Bedienkräfte irgendwelche Getränke auf die Tische, um scheinbar zu vermitteln "hier sitzt schon jemand"