Schöne Anlage, Zimmer einfach aber sauber, Personal bemüht und freundlich, essen gut .... für Urlauber mit normalen Ansprüchen das richtige Hotel.... wir kommen wieder.
Service war sehr gut, die Leute sind sehr freundlich und nett. Hotel Anlage ist etwa alt und braucht Renovierung. Zimmer war ok aber etwa alt. Bett war nicht bequem, zu weich . Wasser in Pool war super kalt. Essen war sehr gut.
Zimmer war immer sauber, Personal freundlich und Essen war immer gut. Wir wurden nett empfangen und alles hat super geklappt mit unserem Transfer und dem Rest.
Wurden bei Problemen sofort unterstützt, ob Wehwehchen oder Reisetipps.
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel! Sehr leckeres Essen und super Service! Alle Mitarbeiter sind stets bemüht, dass man sich wohlfühlt und glücklich ist. Es wird auch immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Andere Bewertungen sind für uns unerklärlich. Man sieht den ganzen Tag Putzfrauen und technischen Service, die alles in stand halten. Es ist nicht penibel sauber aber vollkommen ausreichend sauber für diese vielen Gäste und dieses Land!
Das Hotel hat eine tolle Lage man kann an der Promeda angenehm entlang schlendern, super Sandstrand mit bequemen Liegen, super leckeres Essen und total nettes Servicepersonal.
Die Hotelanlage ist in ihre Jahre gekommen. Überall kaputter Boden sodass man mit Kindern aufpassen muss, dass diese sich nicht verletzen. Zimmer viel zu klein. Trotz der täglichen Reinigung immer noch schmutzig. Esssen jeden Tag das selbe. Personal zum Teil sehr unfreundlich.
Pool zu klein. Man sollte auch nicht im Zeitraum von Juni bis August reisen da es dort kalt ist.
Überall Möven Scheiße und Katzenkot. Wir hatten 11 Nächte gebucht und sind vorseitig abgereist.