Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder.
Da es uns super toll gefallen hat kommen wir gerne wieder. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und sind auf unsere Wünsche eingegangen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner entspannter Urlaub am Meer
Die Lage am Meer ist top. Ein schöner schöner Strand mit tollem Ausblick. Das Hotel ist schön aufbaut und viel zu bieten.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Strandhotel der Mittelklasse mit allen Extras
Gutes Strandhotel, aber teilweise in in die Jahre gekommen. Schöne und gepflegte Hotelanlage mit großzügiger Poolandschaft, Rutschen beim hinteren, ruhigeren Pool. Zimmer sind ausreichend groß und mit modernem TV ausgestattet. Wifi in Zimmern ist bezahlpflichtig. Essen ist ein Plus des Hotels!
AKSANA (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
""" Agadir einfach zu empfehlen, interessante Kult
Schönes Hotel in einer schönen Gegend mit vielen Ausflugsziele. Agadir mit der schönen Promenade kann ich nur weiter empfehlen.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles super gute Lage
Das Hotel hat eine Sehr gute Lage. Deutschsprachiges Personal. Privater Strand ist gut. WLAN in Rezeption ist gut. ...
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für mich 4 Sterne minus
Hotel mit mehreren Wohneinheiten, 3 Pools, 1 Hauptrestaurant, 3 A-la-carte Restaurants direkt am langen feinsandiger Strand.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand und man kann abends an der tollen Strandpromenade entlang laufen. Außerdem war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und hat bei allen Anliegen geholfen (sei es Taxi usw.)
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr guter Service
Exzellenter Service , Sehr vielseitiges Freizeit Angebot und eine Perfekte Lage am Strand. Zum Partymachen gibt es jeden Abend ein Angebot bis mindestens 11 Uhr mit dem Animationsteam. Kann das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles super
essen tipptopp. Auch immer marokkanisches Essen. Personal gut und aufmerksam. Wir waren sehr zufrieden. Lage allerbeste.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nein danke!
Kettenrauchende deutsche Proleten! Dass hier steht: "Raucherbereiche sind vorhanden", ist eine unverschämte Irreführung.