Das Zimmer war schön, das Bett war bequem, Ausstattung des Badezimmers und Sauberkeit soweit o.k. Leider gab es massenweise Ameisen im Zimmer, man konnte nicht mal einen Keks draußen liegen lassen, ohne dass die gleich aus allen Ritzen und Ecken angeschossen kamen. Was ich aber noch schlimmer fand, war das Personal im Restaurant. Wenn man nicht pünktlich am Anfang des Essenszeitraums gekommen ist, bekam man leider keinen Platz mehr, weil man nicht identifizieren konnte, ob ein Tisch noch belegt oder nur noch nicht…
Eine Anlage, die wir nur weiterempfehlen können. Wir haben hier nur sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter kennengelernt Urlaub und viele herzliche Menschen. Danke!!,ß
Eine sehr schöne Anlage, bei überschaubarer Größe waren die Wege kurz, egal ob ins Restaurant oder zum Pool, Strand, Rezeption. Meeting Point von FTI vor Ort, täglich besetzt.
Insgesamt - für Bodenständige topp, die Luxusverwöhnten sollten mehr Geld in die Hand nehmen und woanders absteigen! Das Rumnörgeln manch anderer Gäste für uns nicht nachvollziehbar!
Tolle Anlage, abwechslungsreiches Essen, sehr freundliche Leute, immer was los, Zimmer immer super hergerichtet. Mir hat besonders das Essen im Fischrestaurant geschmeckt
Beim Spaziergang über die Promenade wird deutlich, dass das Labranda Les Dunes Dor eines der besseren Hotels ist. Nur die 5* Hotels machen von außen einen besseren Eindruck. Insgesamt sind die 4* des Labranda für ein marokkanisches Hotel auf jeden Fall angemessen. Hotel, Service, Essen haben uns gut gefallen.
Zimmer klein/beengt, äußerst renovierungsbedürftig, Zimmerreinigung mangelhaft, Handtücher verschlissen u frische Handtücher erst am Nachmittag zur Verfügung!! Safe defekt, haben stundenlang auf 'Techniker' gewartet.
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen. Abwechslungsreiches Abendprogramm mit motivierendem Animationsteam. Der Großteil des Personals beherrscht die deutsche Sprache, was sehr angenehm ist.
Die Lage des Hotels alleine ist schon super. Das Hotel selbst ist schön, die Anlage gepflegt. Der Pool war etwas kalt, aber gut, ich kam nicht fürs Poolschwimmen nach Marokko. Das Speiseangebot empfanden wir immer lecker und ausreichend, auch für Vegetarier. Das Hotel ist zum Entspannen und Basic für Ausflüge hervorragend geeignet.
Es wurden Ausflüge angeboten, Animation war vorhanden, können von uns jedoch nicht beurteilt werden, da nicht benötigt.