Velta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen gerne wieder
Eine sehr schöne Anlage mit guter Aufteilung, hell und freundliche Zimmer Gut funktionierende Sanitäranlagen ( was sonst nicht überall vorhanden war) Service und Personal einwandfrei ! Animation Note 1 Speisen sowie Getränke sehr gut und in reichlicher Auswahl Insgesamt ein Grund zum wiederkommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Müssen wir nicht nochmal haben
Sehr Viele Treppen. Selbst in den abgesperrten Bereichen hat man keine Ruhe vor den Händlern.Essen war gut aber wenig Heiss und kaum gewürzt,die Ala Card Restaurants kann man sich auch Sparen.Zum Frühstück war die Terrasse über der Bar an 3 von 14 Tagen um 7:30 nur eingedeckt.Es gibt weder am Pool noch am Strand möglichkeiten sich um zuziehen.
anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top
Es hat uns gut gefallen. Personal nett und freundlich. Zimmer sauber und ordentlich. Essen sehr lecker und abwechslungsreich .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gerne wieder....
Wir waren und sind sehr zufrieden mit dem Urlaub gewesen .... alles sehr gut gelaufen und gut organisiert . Sehr gerne wieder...
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hotel mit wenigen Abstrichen in Agadir.
Gut für einen Strandurlaub mit einer schönen weitläufigen Anlage. Agadir ist ein toller Ort mit einem wunderbaren Strand.
Nuissl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super gutes Ambiente
Schönes Hotel ,das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer ist exzellent Essen auch war sehr gut Animation ist sehr gut
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel nicht gut
Der Strand war eine Enttäuschung, Hotel sehr schmuddelig, Personal zwar sehr freundlich aber räumen nicht ab, Essen nicht gut
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zu empfehlen
Das Hotel war super Essen gut für jeden etwas dabei. Die aller cardessen waren hervorragend . Zimmer modern und komfortabel. Die Anlage war sauber und gepflegt
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Familienurlaub in sehr touristischer Lage
Sehr gepflegte Anlage mit schönen Pools, schöner Essbereich, Zimmer sind ok.. das ein oder andere könnte im Sanitärbereich renoviert werden.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ich komme wieder, habe schon geguckt
tolles Personal ,super Gartenanlage ,saubere Zimmer und gutes essen...war nicht zum erstenmal dort ...Wellnessbereich sehr gut..es gab verschiedene Poollandschaften....es befinden sich 3 Restaurants in der Anlage ......