Achatz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super
Schöner Strand, nette Leute, gutes Essen bei denen die schon länger hier leben, für Jogger schöne Promenade, schöne Ausflüge
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Preisleistungsverrhältnis
3,5 Sterne zutreffend.Kleine Reparaturen notwendig. Servicepersonal freundlich und zuvorkommend. Für Personen mit Handycap nur bedingt geeignet,da kein Aufzug zu den oberen Zimmern vorhanden ist. Die Gesamtatmosphäre in den besonderen abwechslungsreichen Essensräumen spiegelt sich in der ganzen Anlage wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir sind am 22.12.2018 wieder da
Wir wollten uns entspannen und etwas von Stadt und Land sehen. Dazu war das Hotel sehr gut geeignet und wir waren nach einigen schlechten Bewertungen positiv überrascht. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick, einziges Problem war, wir hatten kein heißes Wasser zum duschen, manchmal nicht mal lauwarm. Die Anlage ist sehr schön, wir haben immer am Relaxpool gelegen, wo man in Ruhe lesen konnte. Der Hauptpool war beheizt, so dass mein Mann jeden Tag seine Bahnen ziehen konnte. In der ersten Woche waren kaum…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel direkt am Strand
Auch wenn das Les Dunes d’Or Hotel eines von vielen am langen Sandstrand von Agadir ist, hat es mir sehr gut gefallen. Die Lage ist super und es werden viele Ausflüge ins Inland angeboten. Die Zimmer sind gut ausgestattet, allerdings gab es einmal ein Problem mit dem Türschloss, was aber schnell repariert wurde. Das Angebot am Buffet ist sehr reichhaltig und einige Gerichte werden sogar „live“ zubereitet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Dies wird sicherlich nicht mein letzter…
christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Badeaufenthalt Agadir
Pluspunkte:Schöne Anlage, sehr freundliches Personal in allen Bereichen,vielseitiges und sehr gutes Angebot am Buffet. Tolle Ausflüge zu günstigen Preisen - sehr gute und kompetente Mitarbeiter bei Meetingpoint Marokko. Strand schön und gepflegt. Minuspunkte: Poolanlage zu klein, Bars nur bis 23:00 Uhr geöffnet ist schon sehr kurz. Abendshows eher schwach.
Lübbe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir fühlten uns nicht willkommen.
Wir haben uns noch in keinem Hotel so unwillkommen gefühlt. Man wurde besonders von der Bedienung an der Bar übersehen, trozt Trinkgeld. Saubere Gläser und Geschirr waren Mangelware. Erst nach unserer Beschwerde wurden die Gläser an der Hotelbar von der Befüllung gereinigt. Im Hauptrestaurant war es zu allen Essenszeiten sehr laut und hektisch. Die Sitzgelegenheiten und der Wandanstrich oft sehr dreickig. Insgesamt sind die 87% Weiterempfehlung viel zu hoch.
Nilo Beste(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Passables Hotel, dass sich lohnt
Zimmer sind absolut in Ordnung, Essen gibt es genug Auswahl, Pool und Animation sind auch in Ordnung, Innenpool wäre wünschenswert
Kim (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder!
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, ebenso wie die Zimmer. Zudem sehr leckeres Essen beim Buffet und alternativ auch die Möglichkeit auf ein italienisches, marokkanisches oder auf ei n Fisch Restaurant auszuweichen. Das Personal ist sehr Hilfsbereit, freundlich und auch immer für einen Spaß zu haben. Es wird über Tag einiges an Programm geboten, wer aber möchte kann einfach am Pool oder Strand entspannen (dieser ist direkt am Hotel) Wir sind rundum zufrieden und…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
1 Woche war mehr als genug. Wir kommen nie wieder
In die Jahre gekommenes Hotel. Viele Sachen in der Anlage Kaputt. In dem Hotel wird an jeder Ecke gespart. Selbst die Mitarbeiter laufen mit dreckiger und von der Sonne ausgeblichener Kleidung rum.
Ria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne Strandlage
Sehr freundliches und vor allem hilfreiches Personal. Beim Essen gibt es reichlich Auswahl. Die Zimmer sind gut. Die Hotelanlage ist sauber und ordentlich.