Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
1 Woche AI Agadir
Das Hotel an sich ist ok. Saubere Zimmer. Hier und da bröckelt mal der Putz ab aber sonst passt es soweit. Wollten hier einen relaxten Strandurlaub machen. Leider hat es 5 von 6 Tagen ab Mittag so gestürmt dass man eher gefrohren hat. Der Service war auch nur ok... Die Barleute im Barbereich waren mit die besten. Im Essensbereich wurden die Tische nicht neu gedeckt wenn jemand aufgestanden ist oder es hat gedauert und man hat nur die Hälfte vom Besteck bekommen... Das Essen war grundsätzlich eher schlecht. Man…
martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Urlaub weiter zu empfehlen
Es ist etwas in der Jahre gekommen aber Schnocklk Zimmerservice ist super immer sauber Personal liest dir jeden wünsche von den Augen ab komme wieder
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Rundum zufrieden,
Mittelklassehotel, serviceorientiert.Sehr freundliches und fleißiges Personal. Tolle Lage, sehr gepflegte Außenanlage. Viele Stufen ,ziemlich rutschig man muss gut aufpassen Jeden Tag Sonnenschein!
kasimir(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gutes HotelKomme evt. Nochmals
Gutes Preisleistungsverhältnis Komme nochmals Das Personal sehr zufrieden und hilfsbereit Essen war auch sehr gut top
Reiner (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
In dieser Preisklasse einmalig. Das Zimmer ist sauber und entspricht dem Internationalen Standard.Die Lage ist mitten in der Stadt , überall hin kurze Wege.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Fazit: Wir kommen sehr gern wieder
Sehr angenehmes Hotel mit einer herrlichen grünen Gartenanlage. Sehr aufmerksamer Service . Check in und out an der Rezeption freundlich und schnell. Das Personal war immer schnell und hilfsbereit. Animation nicht aufdringlich und Programme absolut sehenswert. Zimmer immer sauber und ausreichend groß. Essen überschaulich aber gut . Frühstück perfekt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Uns hat es sehr gut gefallen, kommen gerne wieder!
Management Summary: Gerne wieder! Ideal zum Ausspannen nach einer Woche Rundreise. 2-3-stöckige Gebäude dem Gelände angepasst.
Alois u. Berta(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gesehen...Vergessen
Essen na ja ok, alles andere Flop, Massentorismuss, Anlage nicht sauber, bei 380 liegen um Poll haben wir zum zählen aufgehört, Poll schmutzig, Wer im Urlaub nur essen und trinken will OK, Aber selber Urlaub machen und sein persönliches Bild machen.....
Gabi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunderschöner Urlaub in Agadir - wir kommen wieder
Das Labranda Les Dunes d´Or macht schon auf den ersten Blick einen sehr schönen Eindruck. Wir wurden sehr nett empfangen und der Check In erfolgte auch sehr rasch und unkompliziert. Das Hotel befindet sich in einer sehr guten zentralen Lage. Die Anlage ist sehr schön und es ist alles in sehr kurzen Wegen erreichbar.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes Hotel !
Die Lage des Hotels sehr gut, freudliches Personal, Essen sehr lecker. Bei Problemen kann man sich an den sehr bemühten Zuständigen wenden. Das Hotel ist zu empfehlen!