Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Meine erste Wahl in Durham
Nach Teilrenovierung jetzt mit erfreulichem Frühstücksraum und endlich neuen Aufzügen. Etwas verwinkelt. Sehr ordentliches Frühstücksbuffett.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zentral, British!
Zentrale Lage, alternativ überteuertes Restaurantfrühstück oder Starbuck im Hause. Sehr verwinkelt mehrere Gebäude gekoppelt. Renovierung könnte nicht schaden. Riversidezimmer empfehlenswert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gute Wahl, wenn der preis stimmt
etwas in die Jahre gekommenes Hotel, zentrumsnah in Durham. Typisch englische Einrichtung in der Loibby und der Bar. Sehr freundlicher Empfang und unproblematischens Einchecken. Unser Zimmer war recht gross, ein Bett mit Himmel und schweren Vorhängen, Sitzgruppe und LCD-TV. Das Bad war für die Zimmergrößeetwas zu klein, Badewanne mi Vorhang, WC/Bidet und Waschtisch. Das Frühstück fand im Bisto statt - wir mußten 15 Minuten auf einen freien Tisch ewarten. Selbst für englische Verhältnisse ein recht dürftiges…