Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dubai lohnt sich!
Älteres Hotel, jedoch sehr gepflegt. Das Personal it sehr nett. Das Essen ist topp. Nur die All-Inclusive Option sollte nochmals überdacht werden. Auch das man die Gutscheine (Papierform!!) in die Hand bekommt und beim Mittag- und Abendessen vorlegen muss, sollte überdacht werden. Wie auch in anderen Hotels üblich, sollten vielleicht Armbänder verwendet werden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach ein toller Urlaub - wir kommen wieder.
War früher das Kempinski Ajman (dort waren wir damals auch) - Qualitativ auch ohne Kempinski mindestens gleich gut, eher besser. Direkte Strandlage; Privatstrand. "Europäisch baden" gar kein Problem. Toller Service aller Mitarbeiter. Wir kommen wieder.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel mit Negativwirkung
Diese Hotel ist einfach ein tolles Strandhotel mit allen Vorzügen die schon mein Vorschreiber beschrieben hat.Der Nachteil in diesem ehemaligen Kempinski ist einfach der Dresscode , der in einem 5* Hotel gegeben sein muss, aber von vielen Gästen einfach nicht beachtet wird.Das finde ich sehr schade, denn in der Lobby steht Wachpersonal die darauf achten das sich niemand in Strandsachen dorthinsetzt.Warum nicht auch vor den Restaurants? Das ganze Hotel ist klimatisiert und man muss nicht in Shorts ins Restaurant.Auf…
Stefan Schwind(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel nicht nur für Familien. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel das Spaß macht.
Novica(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Strandhotel
Wunderbares Hotel, hervorragender Service und eine super Lage! .... Top. Sauber, freundliches Personal, Spitze Essen, sehr schöner Strand.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Solides Hotel
Solides Hotel, eher 4 Stern Niveau. Was sehr nervig ist, dass um 8 Uhr 90% der Liegestühle mit Badetücher reserviert sind.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Enttäuscht
Wir hatten diese Reise für unsere Flitterwochen gebucht.. vielleicht ist deshalb die Enttäuschung so groß. Wir hatten uns aufgrund der Hotelfotos mehr erhofft. Wir sind das 3. Mal in Dubai, aber so was wie hier haben wir noch nie erlebt. Als AI-Gast ist man hier nur 2. Klasse. Am Strand fährt hier ein Buggy vom Hotel herum und bringt kalte Getränke, aber nur für Nicht-AI-Gäste. Wir müssen zur überfüllten Poolbaar laufen. Das ist schon frech, da die Strandbar wg. Ramadan geschlossen hatte, blieb uns nichts anderes…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel.Kann man ohne Einschränkung emp
Sehr schöne s Hotel.Sehr nettes Personal.Sauber,gute Strandlage.Beide Restaurants im Hotel zu empfehlen.Zimmer super
Ilse Maria(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ajman
Ein traditionsreiches luxuriöses Hotel in dem wir zurückhaltend bestens rundum betreut wurden. Angeboten wurden Sightseeing, Spa, Ayurveda, Fitness, Pool, toller Strand, Friseur, mehrere Themenrestaurants, Cafés, Shops, Friseur, Bücherregale und leseecken, Disco, Bar uvm
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zustand der Laguna Zimmer nicht empfehlenswert
Strand und Meer sind wirklich ein Traum. Jedoch entsprechen die Laguna Zimmer keinesfalls dem Standard eines 5-Sterne Hotels. Eines der beiden Zimmer stank; die Möbel waren fleckig . Es war nicht bewohnbar, und wir haben auf eigene Kosten eine höherwertige Kategorie bezahlt. Das Essen war teilweise ausgezeichnet, an manchem Abenden allerdings sehr dürftig und für Vegetarierer leider sehr wenig Auswahl. Wir kommen aufgrund der Lage gerne wieder; jedoch nur, wenn die Zimmer in einem anderen Zustand sind.