Chris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel für Erholung und Entspannung.Empfehlu
Super Hotel für Erholung und Entspannung. Tolles Personal, gutes Essen, super Strand mit guten Liegen, Sonnenschirmen und Strandhandtüchern sowie einem Außenpool mit Poolbar. Deutschspachige Rezeption (Ebru), Kompetenter Restaurantleiter des Spezialitätenrestaurants (Nizar) mit seinem Team. Qualifizierter F & B Manager Ricardo, sehr freundlich und motivierend. Sehr freundliches Personal im Büffettrestaurant (Saraswati)
danuta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut traumhafter Strandhotel
Wir waren schon zum dritten Mal in dem Hotel. Es ist immer wieder schön da. Alle Zimmer mit Meerblick. Was das Wetter anbetrifft es war ziemlich frisch diesjahr im Februar, sehr bewölkt mit starkem Wind. In der Umgebung kann man nicht viel unternehmen, aber man kann zB. mit dem Shuttlebus nach Dubai fahren.
Judith (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
I found heaven
Ein Stückchen Paradies für Ruhesuchende abseits des hektischen Treibens in der Metropole Dubais. Frühstücken und dinieren direkt am schönen Strand. Von der Rezeption über die Strandbar bishin zu Wellnessbereich, Restaurants und Bars traf ich auf ein tolles Personal, das jeden Wunsch möglich machte
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Das Hotel ist ausnahmslos empfehlenswert
Das Hotel hat einen schönen Strand- und Poolbereich. Der Service und die Freundlichkeit ist ausgezeichnet und das Essen vielfältig und von hervorragender Qualität
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafter Strand
Wenn man nach Ruhe und Entspannung sucht da ist man hier richtig. Der Strand feinsandig und weiss. Vom Zimmer geniesst man das herrliche Meerblick. Zimmer sind super gemütlich eingerichtet.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Urlauber Hotel am Strand von Ajman
mein Aufenthalt vom 10.08. bis 20.08.2018 Das Resort liegt in sehr ruhiger Lage an einem weißen , feinsandigen Strand. Das Hotel hat 180 Zimmer auf 8 Etagen verteilt. Bis Dezember 2017 war es noch ein Kempinski Hotel. Ab Januar 2018 neuer Name " Ajman Hotel ". Das Hotel ist über 20 Jahre alt. Das Inventar ist in die Jahre gekommen. Hotel soll 2019 renoviert werden.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Luxuriöses Hotel mit erstklassigem Service
Das Hotel liegt an einem schönen relativ großen Privatstrand. Die Stadt ist vom Hotel aus fußläufig gut zu erreichen. Wer Land und Leute auch in anderen Emiraten kennenlernen möchte, sollte sich einen Mietwagen nehmen. Wer nicht selber fahren möchte, kann Ausflüge buchen oder den kostenfreien Hotelshuttle nutzen. Der Shuttlebus fährt dreimal pro Tag verschiedene Malls in Sharjah und Dubai an. Vor Ort kann man öffentliche Verkehrsmittel nutzen. Für den Rückweg bietet sich ein Taxi an. Von Deira bis zum Hotel kostete…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hervorragendes Strandhotel
Das Hotel wurde für eine Strandurlaub ausgewählt um eine Woche dem kalten Wetter in Deutschland zu entkommen und dabei noch ein wenig Luxus zu genießen. Dafür war das Hotel bestens geeignet.
Danuta Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Strandurlaub
Ich habe mit meiner Mutter Strandurlaub gemacht. Kurze Weg vom Hotel zum Strand (wichtig für meine 86-jährige Mutter). Essen hervorragend. Alles prima
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles neu im Ajman Hotel...!?
Tja, gebucht haben wir Ende 2017 Kempinski Ajman Hotel, und waren dann doch überrascht das es nun Ajman Hotel heißt, da Kempinski verkauft hat. Wir waren natürlich skeptisch was uns erwartet, da wir schon 2x in diesem Hotel unter Kempinski Leitung waren. Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber es ist nicht alles schlecht was jetzt von den neuen Eigentümern gemacht wird; das größte Kapital ist/sind die Angestellten, die immer nett und hilfsbereit waren sowie der super geile Privatstrand !!! Das Essen war…