Chris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bis naechstes Jahr !
Simpel gehaltenes ruhiges Hotel mit dem schoensten Strand der UAE. Sehr zuvorkommender Service auch in deutscher Sprache.
Gabriele(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen ein 4. Mal!
Sehr gepflegte Anlage, lieget an einem wunderschönen Strandabschnitt Jeder Gast ist hier herzlich willkommen! Sehr schöne Zimmer mit bequemen Betten. Erholung pur!
Tina(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
idealer Erholungsort
schönes, gepflegtes Hotel an sauberem Strand, ruhige Lage, aufmerksamer Service, gutes, frisches Buffet mit reichlich Auswahl
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Badeferien
Für uns hat alles gepasst. An der Bar sind Kaffee und Getränke im oberen Preis. Im Januar ist der Pool lange ohne Sonne. Am Abend war nichts los. TV hat viele Sender aber leider keine Deutschsprachigen ausser DRS Info.Wir waren zum Baden dort und nicht zum Fernsehen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem sehr schönen Strand. Die Sauberkeit der Liegen am Strand könnte besser sein. Der Strand wurde jeden Tag geharkt und sauber gehalten. Angeschwemmter Unrat wurde direkt entfernt. Auch der Badebereich im Meer ist ohne Steine. Das Abend Buffett hat wenig Auswahl an Hauptgerichte ist aber schmackhaft und von guter Qualität. DIE Reinigung der Zimmer ist sehr gut. Für einen Badeurlaub sehr gut und nicht weit von Dubai
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
hervorragend für einen Badeurlaub geeignet
Eines der älteren Hotels in Ajman - die Zimmer würden eine Renovierung und neue Ausstattung vertragen. Dafür aber einen der schönsten Hotelstrände.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder !!!
Ich brauche keine 100 Zeilen, 1 reicht. Es war KLASSE !!!!! Meine Tochter und ich waren schon mehrmals in Dubai. Haben fast alles gesehen. Wollten jetzt Ruhe und SONNE und Strand. Einen schöneren Strand wie den im Kempinski Ajman gibt es nicht. Ich bin Rollator Fahrer, ohne Rolli geht garnichts. Ein paar kleine Rampen könnten im Hotel nicht schaden. In Dubai selbst gibt es überall Aufzüge zur Metro und zur Tram, wenn es trotzdem "klemmt" sind überall freundliche Helfer da.
Edi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Geheimtipp
Ein Hotel in einem der ärmeren Emirate. Dazu befindet es sich am Eck von Ajman. Sehr guter Service. Sehr nettes Personal
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel mit arabischen Flair
Strand Resort mit besonderen Flair, breiter Privatstrand ca 500m absolut feinsandig(wie in der Karibik) haben uns sehr wohl gefühlt ,auf Reklamationen wird umgehend eingegangen,
Franziska Margaretha(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxushotel in dem man sich wie in 1001 Nacht fühlt
Ein Traum wie in 1001 Nacht, wir fühlten uns wie Könige. Schlne Zinmer und der Strand direkt vir dem Hotel. Strandtücher und Tücher für die Liegen gab es gratis. Ebenso waren Sonnenschirm und Liegen gratis. Alles wunderbar ?