Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Leider kein viertes Mal
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und müssen leider sagen, dass es wahrscheinlich unser letzter Aufenthalt dort war. Insgesamt kann ich das Hotel aber immer noch weiterempfehlen. Der Strand ist noch immer traumhaft! Das Essen gut aber nicht außergewöhnlich. Eine absolute Frechheit finde ich die Getränkepreise; für eine normale Flasche Wasser ca. 10€ und für ein Bier um die 9€ zu verlangen, das ist einfach nur dreist! Die Zimmer sind gepflegt aber leider nicht mehr auf dem aktuellsten Stand und man…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönster Strand in Ajmann.
Hotel, das mit seinem sehr schönen Strand, ruhig gelegen, zum Entspannen einlädt. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ist weiter zuempfehlen, Nebenkosten (Getränke) Pre
Gutes Hotel das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Im Bereich Pool sollte mehr auf die Qualität der Liegenauflagen geachtet werden. Ansonsten sehr ruhiges zur Erholung geeignetes Hotel mit sehr schönem Strand.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
So wie unserem Vorgänger ging es uns auch und waren gespannt was uns erwartete wir waren das erste mal 1998 kurz nach der Eröffnung hier und bis heute 8 mal. Man kann sicher nicht 6 Sterne Hotel erwarten das schon 20 Jahre alt ist und in den Letzten Jahren nicht mehr erneuert wurde denke aber unter der Neuen Leitung wird dies bald geschehen . Die Zimmer hätten eine Renovierung notwendig ( Dusche) statt Badewanne wäre ein großer Schritt in die richtige Richtung. Das Problem mit den Raben sollte auch angegangen…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaft erholsamer Urlaub zum dritten Mal
Sehr schönes Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen aber der Service und der traumhafte Strand ist einzigartig . Für Erholung ist das Kempinski bestens geeignet und wenn man nach Dubai möchte fährt 3x täglich ein kostenloser Shuttlebus . Wir waren zum dritten Mal im Kempinski und haben für November bereits wieder gebucht
Christoph(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein wirklich erholsamer Urlaub
In den Jahren gekommenes Hotel, jedoch sehr sauber und komfortabel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Strandalge einmalig. Entfernung zu Dubai etwas weit weg. Preis-Leistung sehr gut.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traumhotel Ajman
Dieses wunderschöne Hotel liegt einfach Traumhaft. Der Ideale Platz für die Ruhe. Besondere Service mit der liebe zum Detail. Leider kein schöner Fitnessbereich.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel,wunderbarer Strand!
Tolle Hotel,aber in die Jahre gekommen(aussen),(innen) alles schön!Zimmer-schön,Restourant nicht so gross,aber gemütlich,grosse Auswahl von speisen,gute bedinung.Grosse wunderbare Strand,sauberes Wasser,ich kann nur empfehlen-wir kommen wieder!!!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.
Das richtige Hotel, um in gepflegtem Ambiente Sonne, Strand und Meer zu genießen, wenn in es in Europa noch kalt ist. Als Single Frau, die Ruhe und Erholung sucht, fühlte ich mich hier gut aufgehoben. Besonders wohltuend war die Zuvorkommenheit des Personals - egal in welchem Bereich.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Strandurlaub mit top Service
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber der Service ist extrem gut und wirklich sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist top - die beste in der Gegend. Der Strand ist der größte weit und breit. Zudem ist alles sehr sauber und das Essen ist phantastisch. Kurz: empfehlenswert für all diejenigen, die Ruhe und Entspannung suchen und den perfekten Strandurlaub machen wollen.