Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wieder ein Traumurlaub um Energie zu tanken
Waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder alles perfekt, die Qualität des Essens, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Kommen sicher im nächsten Jahr wieder!!!!!!
Anton(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel in Ajman
Ein Super-Hotel mit direktem Strandzugang. Wir hatten ein großes Doppelzimmer. Der Service war erste Sahne und alles war immer sauber. Im Restaurant (sehr sauber) gab es eine breite Essens-Auswahl zum Frühstück und beim Abendessen. Wir hatten HP! Sehr gute Strandbar (Zanzi-Bar) mit freundlichem Personal. Sehr empfehlenswertes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden wieder kommen.
Arndt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel- super freundlich
Super Hotel, nicht das allerneuste mit tollem Service und superfreundlichem Personal. Wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung und wenig Gastroangebote außerhalb des Hotels. Toller Strand und Pool. Super Erholungsurlaug
Esther(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Würde wieder kommen
für ein 5 Sterne Hotel sollte das Wlan gratis sein!!!!!!!!!!! Im Allgemeinen sehr zu empfehlen. Sehr nettes Peronal!!
Tadeusz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kempinski wieder absolute Spitze !
Wir waren breits zum 4. mal in diesem Hotel, das letzte mal in 2010, wo wir nicht ganz so zufrieden waren und daher jetzt gemischte Gefühle hatten. Deswegen haben wir diesmal nur eine Woche in diesem Hotel gebucht. Aber unsere Bedenken waren in diesem Jahr absolut unbegründet ! Im Gegenteil, schon bei unserer Ankunft in der Nacht wurden wir super freundlich willkommen geheißen, der Check In ging rasch vonstatten. Wir haben ein wunderschönes Zimmer bekommen in der oberen Etage. Das Zimmer war sehr ruhig und war…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht zu empfehlen
Das hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Der Putz bröckelt von den Wänden. Das essen ist miserabel. Die liegen am Strand haben noch nie Wasser gesehen. Unfreundliches Personal. Auf eine kleiderordnung wurde nicht geachtet obwohl im zimmer ein schreiben mit einer kleiderordnung lag. Im Bad überall Schimmel. Anbei fotos
Christoph(46-50)Deutschland
Mal wieder perfekter Badeurlaub
Ein perfektes Hotel mit traumhaften Strand. Ideal für einen Strandurlaub, aber auch gut um Abends noch nach Dubai reinzufahren.
Heiko(36-40)Deutschland
Sehr schönes ruhiges Hotel für Erholungsuchende
Sehr gutes Kempinski Hotel in Ajman. In diesem Hotel wird Freundlichkeit und Gastlichkeit sehr grossgeschrieben. Es ist ein bisschen älteres Hotel was man an mancher Stelle auch sieht. Es wird aber versucht alles in einem Topzustand zu erhalten. Das Hotel wird von einem gemischten Publikum besucht. Von Familien ( Miniclub vorhanden) bis zur älteren Generation sind hier alle Altersklassen zu finden. Viele Deutsche, Schweizer, Russen ( die aber nicht negativ aufgefallen waren) Engländern und halt Araber. Also bunt…
Friedrich(56-60)Österreich
Badeurlaub
Personal an der Reception war sehr kompetent und hilfsbereit.Die Zimmer wurden zweimal am Tag aufgeräumt.Die Liegen am Pool waren ausreichend.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Strandhotel
Sehr schöner Sandstrand vor der Tür. Das Hotel sieht von außen etwas ältlich aus, ist aber innen ein orientalischer Traum. Zimmer und Service perfekt.