Natalia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes überschauberes Hotel
Schönes jedoch etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit Privatstrand welches auf Grund des kleinen Hotelgeländes sehr schnell zu erreichen ist. Die Entfernung zwischen Strand un Poolbar ist entsprechend angenehm klein. Sehr viel Personal, welches sehr bemüht ist die Gäste zufrieden zu stellen. Die Auswahl am Buffet ist nicht riesig jedoch anständig. Außerdem kann man für Mehraufpreis Indisch oder Chinesisch essen gehen. Das Hotell stellt einen Shattelbus zur Verfügung, mit dem die wichtigsten Stationen für die…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zufrieden
Kann man nur weiterempfehlen,Zunächst hatten wir für die erste Nacht ein Zimmer niedriger Qualität bekommen.Nach der Reklamation wurde das am nächsten Tag korrgiert
Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Geheimtip-Hotel
Sehr schönes Hotel mit eigenem sauberen Strand und ausreichend Top-Liegen. Guter Ausgangspunkt für Fahrten mit Hotelshatel nach Dunai.
Alma(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöne Flitterwochen zum 20. Hochzeitstag :-)
Sehr schönes Hotel, super Service, der Strand traumhaft. Wir waren eine Woche da, was zu kurz war, wenn man auch Dubai besichtigen möchte. :-)
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Perfekter Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches und kompetentes Personal. Leider von Dubai etwas weit entfernt. Dafür ist der Strand wirklich schön. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hier wird Service groß geschrieben
Das Hotel hat eine überschaubare Größe, schon beim einchecken fühlt man sich gut aufgehoben. Die Zimmer sind zwar nicht überdimensioniert, jedoch ist reichlich Platz, das Badezimmer ist ausreichend nur die Dusche in der Badewanne ist nicht jedermanns Sache. Die Anlage war sehr sauben und gepflegt. Die Zimmer wurden täglich tip top gereinigt und der Zimmerservice wurde 2x täglich durchgeführt ( Hand.- u. Badetuchwechsel). Die Gäste waren bunt gemischt, vor allem Russen, jedoch…
Erwin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumstrand mit Tophotel
Zwar ein etwas älteres Hotel, aber alles top in Schuss gehalten. Freundliches, zuvorkommendes Personal, und Sauberkeit wohin man schaut. Traumhafter Strand - gepflegter Pool - angenehm funktionierende Klimaanlage - gutes Essen - was will man mehr!
Katrin & Timo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles gut..AUßER!!!!
Sehr nettes Personal.... schöner Strand... !!!ABER!!! das Buffet (vorallem am Abend) ist keine 5 Sterne Kategorie!!! Waren schon in mehreren 5 Sterne- Hotels ,auch in Dubai,aber keines hatte so wenig Auswahl an warmen Speisen wie hier. (sehr schade), hätten mehr erwartetet. Sonst alles gut.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jlasse Hotel zum Entspannen und Ausspannen
Wir haben innerhalab von 19 drei Emirate kennen gelernt. Die drei Hotels Kempinski, Rixos the Palm und Hilton werden zwischen ein und vier beurteilt. Was überhaupt nicht gut war, waren die Reiseleiter vor Ort. Wir buchten über BigXtra und wurden von Mitarbeitern von FTI betreut. Mit denen hatten wir nur Probleme und keinerlei Unterstützung.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Super-Hotel mit Traumstrand
Wir waren 4 Tage im Kempinski und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal, eine absolute Sauberkeit und ein Traum-Karibikstrand. Wir können diese Anlage nur bestens weiter empfehlen. Mal eben in die Shopping-Mall geht zwar nicht, dafür ist es aber gut geeignet für Ruhesuchende. Ein Lob noch an die gute Küche.