Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfach nur gut
War in diesem Jahr zum dritten Mal hier in Ajman Kempinski. 1999 eine Incentiv hierher organisiert. Danach mit meiner Frau in 2003 und jetzt zum runden Geburtstag mit meiner Familie. Immer wieder gerne hier. Leider wegen Krankheit zwischen 2003 und 2013 keine Möglichkeit (Flugverbut). Ab jetzt geht es wieder regelmäßig nach Ajman. Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Zwar etwas weiter weg von Dubai, aber der Shuttl Bus und die Ruhe und der Strand des Hotels einfach nur zum genießen. Im nächsten Frühjahr bin…
Undine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach die Seele baumeln lassen...
Einfach die Seele baumeln lassen, begleitet vom sanften Meeresrauschen der Wellen des Indischen Ozeans – das bietet u. a. ein Badeurlaub am extrem gepflegten, feinkörnigem Traumstrand des Hotels Kempinski in Ajman. Das Hotel selbst ist keine der hinreichend bekannten anonymen Bettenburgen, aber mit seinen mustergültig sauberen Zimmern groß genug, um die gesamte Leistungspalette eines internationalen Fünf-Sterne-Hotels anbieten zu können. Überragt wird dieser Standard von dem grandiosen Service auf allen…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Service, wunderschöner Urlaub
Top, alles Super und sehr freundliches und Aufmerksames Personal . Super schöner Strand !!!!! und nicht zu weit vom schuss entfernt , man kommt schnell und einfach überall hin.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wiederholungstäter wegen dem Verwöhneffekt
Wir wählen immer wieder dieses Hotel, gerade wegen der überschaubaren Größe. Es ist jedes mal, wie zu lieben Freunden zu kommen.Beim betreten der sehr schönen Eingangshalle beginnt der Urlaub pur. Sehr angenehm finden wir auch, das das Personal nur geringfügig wechselt und man so freundliche Mitarbeiter Jahr für Jahr erneut trifft. Für uns ist das ein Zeichen, dass das Hotelklima auch für die Mitarbeiter sehr abgenehm ist. Vorab schreiben wir eine kurze mail, mit dem Wunsch für unser Lieblingszimmer, welcher dann…
Friedrich(66-70)Deutschland
Hervorragend
ein Wohlfühl-Hotel mit Kempinski-Standard,in dem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird;die Aussage,das Hotel habe den schönsten Strand der Emirate,könnte richtig sein.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderbarer Strand,sehr zu Empfehlen.
Alles Bestens,wir kommen gerne wieder,alles hat gestimmt. Wir verstehen manche negative Beschreibungen nicht,alles Bestens. Alleine der schöne Strand,entschädigt für Alles. Schon zuhause HP Plus mitbuchen,sehr zu empfehlen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Traum aus 1001er Nacht...
Wundervolles Personal, sehr gutes und vielfältiges Essen. Auf Höflichkeit der Angestellten und Sauberkeit wird hier besonderen Wert gelegt. Der Kunde ist hier wirklich König. Absolut weiterzuempfehlen!
Ulrike(46-50)Deutschland
Hotel mit Stil
- Elegantes Hotel mit Stil - super Service - immer ein Lächeln des Personals - excellente Küche - reichhaltige Buffets - wunderbare Wellnessangebote : Massagen , Ayurvedaanwendungen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Strandurlaub
toller langer privater Strand der sehr sauber ist, allerdings sind rechts und links riesige aufgeschüttete Steine die es verhindern den hotel eigenen Strand zu verlassen. allerdings ist der hotel Strand an sich groß genug aber es sieht nicht sonderlich schön aus. der service und die Freundlichkeit der der Angestellten kann man nicht bemängeln! einfach ein Hotel in dem man sich es mal rund um gut gehen lassen kann
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder
Top Hotel. Sehr sauber, sehr freundliches und kompetentes Personal, unaufdringlicher Service, toller, feiner Sandstrand.