Wir haben im August unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und wir sind super zufrieden. Das Hotel ist schon etwas älter aber es ist trotzdem alles sauber und gepflegt. Der Strand ist wunderschön und sehr groß. Man kann sich jeden Abend den Sonnenuntergang anschauen. Wer einen entspannten Strandurlaub zum erholen machen möchte ist in diesem Hotel genau richtig.
Tolles Hotel - Jederzeit wieder
Tolles Hotel, welches wir jederzeit weiterempfehlen würden.
Toller Sandstrand und Poolbereich. Für einen Badeurlaub ideal.
In Ajman ist eher wenig geboten, jedoch bietet das Hotel täglich einen Kostenlosen Shuttle Bus zur Dubai Mall.
Highlight des Urlaubs waren die Ausflüge mit visit-friends. Hier blieben keine Wünsche übrig - Mit Micha eine Eigene Privattour durch Dubai, wo jede Frage beantwortet werden konnte. Für alle deutschsprachigen jederzeit weiterzuempfehlen.
Vorort haben wir spontan noch eine …
Das Hotel liegt an einem super schönen Sandstrand. Das Essen war gut, für jeden was dabei, vor allem Samstags die Barbecues waren der Hammer. Der Service ist super, das Personal sehr freundlich und die Zimmer ausreichend groß.
Hotel Ajman gerne wieder
Älteres Hotel mit sehr netten Servicekräften, stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Auf Sauberkeit wird hier in allen Bereichen geachtet.
Das Bad müsste dringend renoviert werden.
Strand und Anlage sehr gepflegt.
Tolles Hotel, mit schlechtem ersten Eindruck
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand, der der Karibik tatsächlich sehr ähnlich ist. Das Essen in diesem Hotel war wirklich sehr lecker und es hat sich fast kein Gericht wiederholt. Alle Mitarbeiter in den Bars und im Restaurant waren sehr nett und haben sich viel Mühe gegeben. Zudem war es überall wirklich sehr sauber. Leider muss dieses Hotel unbedingt ihr All inklusive Angebot überdenken. Das Strandrestaurant, die Spezialitätenrestaurants und das Burgerrestaurant kosteten extra,dies ist für ein 5 Sterne…
Dieses ehemalige Kempinski-Hotel ist zwar schon älter - aber gut in Schwung und sehr sauber. Das Personal immer und überall sehr hilfsbereit und nicht aufdringlich. Echt toll - und erholsam. Schöner Strand.
Betreffend Ausflüge (mit Micha von visit-friends.de ) siehe Rubrik "Freizeitangebote".
Fast 5 Sterne mit kl. Abstrichen. Toller Urlaub
Fast 5 Sterne mit geringen Abstrichen.
Top Zimmer, Top Essen, sehr freundliches Personal, Strand und Meer gut bis sehr gut. Feiner Sandstrand, aber nicht vergleichbar mit Thailand und leider nicht sehr lang, aber Letzteres war vor der Buchung anhand der Bilder klar, keinerlei Steine im Meer. Nicht zum Schnorcheln geeignet. Tolle Hotel-Lobby.
Super Hotel…Es hat uns an nichts gefehlt…Wir werden wieder kommen!!! Verstehe manche negative Bewertungen hier nicht… Es gibt immer Leute,die was zu meckern haben.
Super schickes Hotel, genialer Service - alles top.
Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Sandstrand. Alle Zimmer haben Meerblick und auch die Poolanlage, die zwar etwas kleiner ausfällt, ist sehr schick und sauber. Die Poolbar ist direkt vom Pool aus anzuschwimmen. Am Strand gibt es ebenfalls eine Bar, die auch am Abend geöffnet hat. Jeder der einen Urluabsort ohne Animation oder Abendprogramm zum Relaxen sucht, wird hier definitiv fündig.
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes Gebäude, in dem kaum noch Renovierungen stattfinden. Die Zimmer sind relativ alt und sehen dementsprechend aus. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, jedoch wird an einigen Stellen deutlich, dass das Hotel die besten Jahre hinter sich hat. Das Essen ist größtenteils lecker und man hat eine große Auswahl. Aufgrund der Vielzahl an russischen Gästen, die sich unter aller Sau verhalten haben, und hier keinerlei Ansprachen gehalten worden sind, werden wir dieses Hotel…