Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Uralter schmieriger Kasten, Max. 3 Sterne Hotel
Ein schmieriger uralter Kasten mit Max. 3 Sterne Niveau.
Technisch und baulich mehr als in die Jahre gekommen.
Wir haben so etwas noch nie erlebt und sind entsetzt!
Waren davor zum Glück 5 Tage im Conrad. Ein Vergleich wie Tag und Nacht…
Sein Geld nicht wert. 3 Sterne wenns hoch kommt!!!
Absolut nicht zu empfehlen!! Hat maximal 3 Sterne verdient. Die Enttäuschung war groß!!! Essens Auswahl sehr klein. Keine Premium Alkoholische Getränke bei All Inklusive. Pool und Poolbar ein absoluter Witz. Liegen am Strand total eklig und mit Flecken. Hotel sehr in die Jahre gekommen.
Wohlfühlhotel am Traumstrand
Es ist ein komfortables, charmantes Strandhotel, mit dem besten Service den wir je erlebt habe. Und wir sind schon viel gereist. Das Hotel hat im Innenbereich einen orientalischen gemütlichen Flair, man freut sich nach einem Dubai-Ausflug wieder zurückzukommen in diese Wohlfühloase. Ja, es ist schon älter, aber sehr gut erhalten. Die Zimmer, vor allem Deluxe z.B. 8 Stock sind wunderschön und haben direkten Meerblick. Der eigene helle Sandstrand bietet reichlich Platz für jeden, Pool war für uns nicht nötig.
Schönes Hotel (allerdings renovierungsbedürftig) mit breitem Strandabschnitt direkt an der Corniche.
Gute Lage mit kleinen Geschäften in der Nähe. Engagiertes Personal sowohl im Servicebereich, im Restaurant als auch am Pool. Für unseren Aufenthalt bestens geeignet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel mit herausragendem Service!
Ein Hotel, welches einen schönen und erholsamen Urlaub garantiert mit Mitarbeitern, die Einem alle Wünsche ermöglichen und sogar zusätzliche Möglichkeiten aktiv anbieten. Auch wenn das AI-Angebot nicht ganz einfach ist, da die Restaurants unterschiedliche Möglichkeiten der Nutzung anbieten, so ist auch hier eine hohe Flexibilität gegeben und wer fragt, der gewinnt, da immer das Gästewohl im Vordergrund steht. Darüber hinaus ist der Strand einzigartig schön und das Meer abwechselnd wellig und ruhig, so dass für…
Sauberes, gepflegtes und gut geführtes Hotel. Schöner, breiter und feinsandiger Strand. Bequeme Strandliegen mit dicken Auflagen. Unser Zimmer im 3.Stock war groß, sauber und hatte einen fantastischen Meerblick . Das Essen war qualitativ sehr gut. Die Staff sind sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere möchten wir an dieser Stelle Rafael und Sodann namentlich erwähnen . Wir kommen gerne wieder 👍
Traumhafter Service, sehr hilfsbereiter Manager
Das Hotel ist sehr schön, wenn auch in die Jahre gekommen.Das Zimmer hätte ein wenig größer sein können, aber das wäre Jammern auf hohem Niveau. Schließlich haben wir da nur geschlafen und haben es zu dritt im Doppelzimmer mit Zustellbett auch geschafft.