Christiane (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Superschönes Hotel in traumhafter Strandlage
Wir waren von Anfang an überwältigt vom Ausblick über den Pool auf das Meer. Die Zimmer waren ganz neu eingerichtet, es fehlte an nichts. Das Personal war sehr freundlich, der Service gut. Im Pool zu sein während des Sonnenuntergangs, irgendwie kitschig aber traumschön, uns hat es an nichts gefehlt. Im angegliederten Souvenirshop gibt es ein kleines aber feines Angebot an schönen Dingen
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles kleines ruhiges Hotel in super Lage
Traumhafte kleine Hotelanlage mit allen Komfort und fantastischem Personal. Die Lage ist auf dieser Insel einmalig. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhotel
Perfektes Hotel + Freundlichkeit der Mitarbeiter + die Lage + das Frühstück + die Zimmer + der Service - morgens Straßenlärm wir kommen wieder