Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr teuer
Getränke sind leider sehr teuer, Service war jederzeit top, Essen Buffet war gut, aber oft nur lauwarm.. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gut!
Ein wunderschönes Hotel, ideal zum entspannen! Sehr freundliches Personal, gute Küche. Poll war sehr kalt, Getränkepreise etwas überzogen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Superklasse
Meine Partnerin und ich reisten am 1.Juni für eine Woche in das Eagles Palace, bei Ouranoupoli am Anfang des östlichen "Fingers" Athos. Eine Fahrt von ca.1 1/2 Stunden vom Flughafen Thessaloniki zum Hotel ist zwar lang aber wir fuhren mit dem Taxi und daher konnten wir schon einiges von der Halbinsel Halkidiki sehen. Und es gefiel uns schon sehr gut. Im Hotel angekommen, waren wir noch nicht einmal richtig ausgestiegen da war unser Gepäck schon von einem sehr motivierten jungen Hotelmitarbeiter aus dem Taxi geladen…
David(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Solide Leistung mit Höhen und Tiefen
Schönes Hotel. Frisch und geschmackvoll eingerichtet. Allerdings hört man jeden Ton von allen Nachbarzimmern, no go für diese Preisklasse. Personal sehr engagiert, kann diese bauliche Schwäche aber auch nicht ausgleichen. Selbst ein Umzug half nur wenig. Getränke am Strand auch überzogen. Sonst gute Preis/Leistung.
Doors(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
auch wenn das Wetter nicht mitgespielt hat, war es ein schöner Urlaub, Mitarbeiter super Freundlich und Hilfsbereit. kleine Anmerkung-> Spalt bei den Doppelbetten sollte man lösen
Georg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhotel in Top-Lage
EIn Traumhotel mit Privatstrand auf Chalkidiki - Sehr freundliches Personal, exzellente Restaurants, geschmackvolle Zimmer, schöner Strand - der ideale Ort für einen entpannenden Badeurlaub
Judith(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolles hotel und anlage - leider etwas zu laut
das hotel an sich - mit gartenanlage, pool, strand - ist wunderschön. das ganze haus wurde renoviert, das sieht man! leider sind die zimmer sehr ringhörig, das putzpersonal fängt sehr früh an und durch die ringhörigkeit hört man alles! deshalb war nichts mit mal lang ausschlafen. leider liegt das hotel auch neben der strasse, deshalb auch dadurch im zimmer relativ laut (hatte ein dz mit seitl. meerblick). gesamtes personal extrem freundlich und hilfsbereit (ausser dem front office manager, der eher arrogant und…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Romantische Idylle am Meer
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer, nicht zu groß, mit wunderschöner Gartenanlage, sehr freundlichem Personal, herrlichem Ausblick (von den Zimmern zur Meeresseite). Es gibt einen direkter Zugang zum eigenen Strand und freie Liegen waren immer vorhanden. Am Strand gibt es ein Restaurant und eine Strandbude. Den Kellner kann man sogar per Klingel am Sonnenschirm heranrufen. Am Pool gibt es auch noch eine Poolbar, aber Ende September war das Wasser einfach schon zu kalt, um sich an die Bar zu hängen. :-) Das…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel zum Entspannen
Tolles ruhiges Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Paar Schwächen muss ich trotzdem erwähnen: Abendessen nicht so abwechslungsreich (Themenabende wiederholen sich jede Woche, wenn man 2 Wochen bleibt, isst man 2-mal das gleiche); die Zimmer sind relativ klein und die Matratzen sehr unbequem. In Größen und Ganzen aber sehr schön zum Abschalten und Entspannen
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannung pur - schönes Hotel - schöne Region
Sehr gepflegtes Hotel, super Team, gutes vielfältiges Essen, nette Livemusikabende, viele Terrassen und Gärten und liebevolle Bepflanzung und Deko - einfach sehr schön zum Erholen und Wandern, Schwimmen, Mountainbiken - herrlich - jederzeit wieder !