Große, schön gestaltete Hotelanlage mit top qualitativer Ausstattung. Für einen erholsamen Urlaub inkl. Action ((Wasser-)sport, Ausflüge, Events) super geeignet. Tolle Atmosphäre.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes Strandhotel in abgeschiedener Lage
Wunderschönes Strandhotel mit schönem Ausblick und einem schönen Pool. Liegen und Handtücher waren immer genügend vorhanden. Sehr schön sind die Flächen an die Lobby angrenzend. Dort gibt es sehr viele schöne Ecken zum Verweilen, Kartenspielen etc.. Es handelt sich um ein Familienhotel. Manche Dinge sind extrem teuer (s.u.), Kinderclub kostenpflichtig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unvergesslicher schöner FamilienUrlaub
Κ Ein wunderschönes Hotel, ideal für einen Familienurlaub. Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen Strand mit sehr vielen Aktivitäten. Wir haben eine Junior Suite mit Meerblick gebucht. Die Restaurants sevieren überwiegend sehr leckeres traditionelles griechisches Essen und an anderen Abenden gab es auch verschiedene andere Köstlichkeiten. Das Restaurant "Eleonas" serviert italienisches Essen und die Kinder waren begeistert. Das Personal im gesamten Hotel war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir werden…
Ein angebliches 5* Sterne Hotel ... Kategorie SLH..eine unserer größten Reinfälle der letzten Jahre maximal 3*. Meerblick wird mit Hinterhofzimmer und „schauen Sie mal aus dem Balkon und verrenken ihren Hals“ verkauft...und mit ordentlich monetärer Zugabe dann mit Seeblick ersetzt. Schnickschnack in der Lobby mit inkompetenten Mitarbeitern folgt ein total überteuertes Essen und Trinken–Angebot. Das Essen ist eine Katastrophe...von wegen Themenabende...lauwarm bis kalt in Bufettform jeden Abend nahezu das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel mit super Restaurants und Service
Sehr schönes Hotel, etwas abseits, daher ruhige erholsame Lage, genau das was wir gesucht hatten. Eigenen sehr gepflegten Hotelstrand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Sehr nette allgemeine Atmosphäre in dieser Anlage. Der hoteleigene Pool wurde nicht viel von uns genutzt war aber auch sehr gepflegt.
Das Hotel eignet sich teilweise für einen sehr erholsamen Urlaub und bietet ein wirklich hevorragendes Essen in seinen Restaurants an. Es ist ein Familienhotel, daher für Paare, die Ihre Ruhe auch außerhalb des "Adult Beach" haben wollen, eher ungeeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eagles Palace. Das beste oder nichts
Sehr gute gebaude shone naturliche umgebung. Das stuf war sehr gut ausgebildet und es war immer fur unsere gute aufenhalt dort gewesen. Die zimmer sind gross genug und veruasachen eine sehr ruhige und beliebte atmosphaire die unsere aufenhalt sehr entspant gemacht hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit relativ kleinen Zimmern
Sehr gut geführtes Hotel mit relativ kleinen Zimmern. Lage und Strand sind ausgezeichnet. Das Essen ist sehr gut, wenn auch die griechischen Gerichte nicht immer wie in traditionellen Gasthäusern schmeckt.