Carina (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein charmantes kleines Hotel zum Entspannen
Ein kleines, familiäres Hotel mit viel Charm. Der perfekte Ort zum Entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Das Essen ist hervorragend. Der Strand schön. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber. Besonders betonen möchte ich den Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Kellner oder Animation!
Siegi(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Langjährige Aufenthalte mit zufriedener Einstellung
Wir kommen schon über 20 Jahre Es ist nicht .'"alles " okay aber wir sind zufrieden man muß überlegen wir sind in einem anderem Land! 😸
Dieter und Irene(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Neu gestaltete Einrichtung und gutes Essen
Für mich das beste Hotel Angestellten immer freundlich und sehr nett Der Strand sehr schön und flach abfallend Die Einrichtung im Restaurant nagelneu, die Terrasse auch Es ist ein sehr gutes familiäres Hotel Auch das Essen reichhaltig und gut Zimmerservice auch gut Alles im allen ein schönes Hotel
08.06. - 06.08.262 ERW
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eagles Paradise ist zu empfehlen
Wir waren positiv überrascht, schöner Bungalow ( etwas abgenutzt) aber alles in Ordnung. Immer sauber in der ganzen Anlage, Strand sehr schön. Keine weiten Wege, alles gut und in wenigen Minuten erreichbar. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Das Hotel können wir gerne weiterempfehlen.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Freundliches Personal im älteren Hotel
Sas Hotel ist in die Jahre gekommen aber das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Die Animation ist das Beste i.m Hotel. Insbesondere Fatma und Asma.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein billiges Hotel mit Durchschnittlichen Zimmern (Typ Bungalow)
Günstiges Hotel, dessen meiste Angestellte die Gäste als Belästigung empfinden. Während der Zimmtertyp "Bungalow" (welche keine Bungalows sind, da es Zimmer in kleineren durchaus auch 2-stöckigen Gebäuden sind.) alt aber ok ist, ist der Rest (auch unter berücksichtigung des Preises) eine Frechheit. Um die maroden Zimmer im Haupthaus (unter den Gästen liebevoll "Bunker" genannt) voll zu bekommen, werden die Bungalows nach möglichkeit überbucht und die Gäste dann die ersten Tage im Haupthaus untergebracht. Als…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Meine enttäuschende Erfahrung im Hotel
Einmal und nie wieder! Das Essen war ungenießbar,die Atmosphäre wie in einer Mensa...die Bar schmutzig....nicht zu empfehlen!
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Die Küche ist wirklich gut, die Bedienung könnte besser sein
Küche richtig gut ,Wasser so.nne sowieso..bei der Bedienung najA..wegen immer einen euo haben wollen..ich komme aber wieder
Kai-Robin (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Nicht Perfekt aber gut
Man sollte hier keine Zimmer buchen. Nur Bungalows. Nicht sehr sauber. Türen nicht dicht und neben dran ist eine Industrie diese ist sehr laut. Ansonsten über Service und Essen und über Ausblick kann man sich nicht beschweren. Beim Essen gibt es sehr viel Auswahl und auch nicht jeden Tag das selbe. Animateure sind sehr freundlich vor allem Abduhl er hat mit uns viele Spiele gespielt wie Dart, Tischtennis, Boccia, Volleyball. Insgesamt Ist Preis Leistung sehr zu empfehlen. Es gibt wie gesagt nur am Zimmer zu…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Service und Atmosphäre trotz Renovierungsarbeiten
Ideal für Paare, Essen gut, service auch. Momentan wird nebenbei saniert, es wird schön mit humaner Lärm Belastung. Daduch sind Angebote wie Tennis usw. nicht bzw eingeschränkt nutzbar. Leider liegt neben dem Hotel Müll welcher durch den Wind weiter verbreitet wird. Das sollte besser werden. Sauberkeit ist okay, könnte noch besser sein. Das Team und die Animation sind sehr nett.