Hallo ich war über die Jahre bereits fünf mal im Paradise Abu Soma das erste mal 1999 in diesem Jahr im April wieder.
Leider es ist nun in die Jahre gekommen und es müsste einiges erneuert werden.
Aber die Lage ist sehr schön das Essen schmeckt, Wetter hat gepasst und wir konnten lange Strand Spaziergänge unternehmen und uns Erholen. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders RAMY im Empfang hat uns viele Wünsche erfüllt. Das WLAN sowie das Deutsche TV könnte verbessert werden.
Es sind auch schon die ersten …
Älteres aber sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und außerordentlich bemüht. Strand und Hotel sehr sauber, Essen super, Anlage gepflegt, entspannend, gute Animationen, super Massagen, kurz alles was man braucht
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub zum Wohlfühlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und wirklich traumhaft schön angelegt mit den vielen kleinen Bungalows. Die Zimmer werden gerade neu renoviert, da diese etwas in die Jahre gekommen sind aber es war immer top sauber. Das Essen war auch sehr gut und für jeden immer etwas dabei. Allgemein war das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit. Man kann super entspannen oder jegliche Aktivitäten direkt vom Hotel aus unternehmen und fühlt sich super aufgehoben. Der…
Eine sehr schöne und übersichtliche Hotelanlage . Wenn es auch nicht die neuste ist, war diese sauber und gepflegt. Ein großes Plus ist der schöne große Strand mit dem klarem Wasser des Roten Meer.
Einfach wohlfühlen immer gerne wieder
Der Empfang von Ramy an der Rezeption ist wie von Freunden
Auch mein Wunschzimmer klappt immer dafür lieber Ramy Danke
Älteres Hotel mit super Strand bestens für einen Badeurlaub geeignet. Sehr gepflegte Anlage mit liebe zum Detail. die Gärtner leisten hervorragende Arbeit.