Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
schöne Hotelanlage direkt am Meer
Eine sehr schöne und übersichtliche Hotelanlage . Wenn es auch nicht die neuste ist, war diese sauber und gepflegt. Ein großes Plus ist der schöne große Strand mit dem klarem Wasser des Roten Meer.
Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Stammgast und immer wieder
Einfach wohlfühlen immer gerne wieder Der Empfang von Ramy an der Rezeption ist wie von Freunden Auch mein Wunschzimmer klappt immer dafür lieber Ramy Danke
Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das war das schlechteste seit langem!
Eine Radlader Angelegenheit. Eine Frechheit so ein Hotel überhaupt noch anzubieten. Zimmer alt, Betten durchgelegen,
09.06. - 07.08.262 ERW
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne.
Älteres Hotel mit super Strand bestens für einen Badeurlaub geeignet. Sehr gepflegte Anlage mit liebe zum Detail. die Gärtner leisten hervorragende Arbeit.
Catrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schöner entspannter Urlaub
Kleines Hotel mit Pool und direkter Strandlage. Nettes hilfsbereites Personal, vor allem die Animation hat mich überzeugt.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kleines altes Hotel mit freundlichem Personal
Bongalow Anlage mit privatstrand in unmittelbarer Nähe. Zahlreiche Freizeitmöglichkeiten wie schnorcheln reiten möglich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleines Hotel, dringend Renovierung
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Wir werden nicht wieder kommen es wird zunehmend schlechter. Konzept Gastronomie sollte dringend überarbeitet werden. Eigentlich sehr schade. Es ist ein kleines Hotel in einer schönen Bucht zum entspannen.
Claudia & Conny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Keinen zu empfehlen, schlimmsten 3 Tage
Menschenunwürdig Zimmer sind alt und die Hygiene lässt zu wünschen übrig. Reception unfreundlich. Konnten zum Glück mit Aufpreis das Hotel wechseln nach 3 Tagen
Gehteuchnichtsan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nach Hause zu kommen war noch nie schöner!
Baustelle, Lärm, ungepflegte Anlage, Bauarbeiten im Speisesaal während der Essenszeiten. Ich wurde jeden Morgen von Bohrmaschinen geweckt. Mobiliar aus den 70ern Kein warmes Wasser Internet trotz 30€ Kosten zu schwach Sprachnarichten herunterzuladen. Horrorurlaub! 0/5 Sternen GEHT DA NICHT HIN!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
PARADISE ABU SOMA the Best of Safarga
Hotelalage sehr gut gepflegt, sauber und Ideenreich der Grünanlage. Personal mehr als freundlich und entgegenkommend. Sie nehmen auch gerne verbessungsvorschläge an und werden prompt umgesetzt. Nicht zu vergessen die Animatoren, sie bringen mega Laune und kümmern dich um jeden Gast. Die Zimmer reichen zum Duschen und schlafen gehen aber nach 3 Wochen hat man gesehen das viel gearbeitet wird um die Anlage zu verschönern. Danke an das ganze Personal was ich mega vermisse. In diesem Sinne Paradise ABU Soma, wir…