Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein Urlaub im paradise
Das,Hotel ist sehr gut. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die animation ist nicht so toll. Essen ist hervorragend. Wir kommen schon seit drei jahren hierher und koennen es es but writer emptied.👍👍👍👍👍😍
Es ist ein älteres Hotel der Service ist gut man wird bedient das Essen passt jedoch zu viele man für ein zu kleinen Essensraum aber ein schönes und sichereres Hotel.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für Taucher und Menschen die Ruhe lieben ist es id
Es ist zwar kein Luxus hotel, aber die zimmer sind sauber, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und die Anlagen werden 👍 gepflegt, es ist ruhig und eine sehr angenehme Atmosphäre
Das Hotel ist wie man es sich vorstellt. nicht zu aufdringliches Personal. VORALLEM DAS ANIMATIONS TEAM . Der Service ist bemüht und freundlich. Ich genieße meinen Aufenthalt sehr
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr sehr schönes Hotel!
Das Animations-Team ist super freundlich und jeden Tag gibt es Aktivitäten am Strand sowie Abendshows.
Es ist nie langweilig!
Alle Kellner sind sind ebenfalls super freundlich und immer bei Problemen da.
Am Strand und Meer gibt es kaum Steine. Liegen und Handtücher sind kostenfrei. Außerdem gibt es eine Bar direkt am Strand für Getränke.
Das Essen ist immer abwechslungsreich und jeder findet irgendetwas.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Jederzeit gerne wieder.
Wir fahren sehr gerne in das Hotel weil es sich anfühlt als ob man in einer Familie aufgenommen wird. Das Hotel ist zwar schon älter, aber es wird gehegt und gepflegt. Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Alle Angestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Und wenn sie ebenso freundlich mit den Angestellten umgehen haben sie Freundschaft für's Leben. Dieses Glück hatten wir unter anderem mit Shaban der uns alle wünsche erfüllte. Ich denke mehr kann man nicht erwarten, Wir werden gerne…
Das Personal ist wirklich einzigartig!
Zimmer sind in teilen renovierungsbedürftig, aber darüber lässt sich hinweg sehen. Essen wirklich abwechslungsreich und lecker! Viele Deutsche Gäste tragen zum Wohlbefinden bei :)
Ein gutes Hotel, alles sauber, sehr nette Angestellte, immer freundlich auch mit schwierigen Menschen. Essen ist für alle was da, wer nichts findet, dem ist nicht zu helfen.
Animation ist top, sehr liebe Animateure und nicht aufdringlich. Wir lieben sie.