Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen empfehlen
Tolles Hotel direkt am Strand.
Lädt zum entspannen ein.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Besonders die Animation war super. Danke an Mizo und ahmed! :)
Tolles Hotel immer wieder dorthin
die themenabende beim Essen und das nette freundliche personal. eigentlich hat uns dort alles gefallen
schöner Urlaub
Man kann einen schönen Urlaub dort verbringen. Der Pool ist sauber und der Strand sehr gepflegt. Bemängeln muss man die schlechten Auflagen der Liegen.
Der Wechsel hat sich gelohnt
Ich mache schon seit 1998 Urlaub in Safaga und wohnte meist im Hotel nebenan, Lamar. Da nicht nur ich mich aber in den letzten 2 Jahren dort ziemlich über u.a. Essen und Service geärgert habe, war ich dieses Jahr zu ersten Mal im Sol y Mar. Und ich bin sehr froh, daß ich endlich gewechselt habe! Auch wenn die Zimmer kleiner sind, das Essen und das Personal machen dieses kleine Manko wieder wett!
Gerne wieder!
Grundlegend muss ich sagen ich bin mit meinem Urlaub sehr zufrieden gewesen in diese. Hotel! Die Lage des Hotels ist super. Direkt mit hauseigenem Strand und der Pool ist auch toll Vorallem aber die Poolbar. Klar das Hotel sieht nicht all zu modern aus ABER ich will dort einfach nur Urlaub machen und in den Zommern schlafe ich nur. Also ist es doch egal ob die Möbel für Deutsche Verhältnisse vllt nicht ganz modern sind. Wir hatten eine super funktionierende Klimaanlage. Ein Super Reinigungspersonal das täglich…
Super Hotel für jederman!
Wenn es ein Hotel gibt, was ich wirklich von Herzen weiterempfehlen kann - dann ist es dieses. Wir werden nächstes Jahr erneut hinfliegen und sind somit das 10. Mal in diesem Hotel. Der Strand ist sauber, die Zimmer (wir hatten Bungalows) ordentlich, der Essensbereich vielfältig und mit leckeren Speisen serviert , der Service ist super und vorallem die Animation ist top. Man merkt, dass sich jeder riesen Mühe gibt. Das Animations-Team dieses Jahr (Marco, Mo Ko, (Tyga), Ahmed, Michelle & Mizo) bietet viele,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit tollen Strand
Trotz des kleinen Zimmers (Doppelzimmer im Bungalow) mit recht einfach gehaltener und alter Einrichtung, sowie kleinem Minifernseher haben wir uns dennoch wohlgefühlt. Der schöne Strand und das freundliche Personal gleichen dieses Manko doppelt wieder aus. Wer jedoch Wert auf große und moderner eingerichtete Zimmer legt, ist dort falsch aufgehoben.
Daher können wir das Hotel nur eingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auch zum 4 mal sicher wieder :-))
zum 3.x super zufrieden! Personal, Animation -Marco ;-) alle sehr nett u zuvorkommend. Essen top, wir kommen wieder
Mein zweites zu Hause
Bei unserem zweiten Urlaub in diesem Hotel entschieden wir uns, dieses mal für 3 Wochen zu bleiben. Und ich muss sagen, jeder einzelne Tag war Gold wert. Das Personal, egal ob der kleine Angestellte oder die obere Chefetage, waren stets freundlich und zuvorkommend. Man begegnete uns immer mit einem Lächeln und freundlichen Worten.
Das Essen war super, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich. Ich denke aber, das hat mit der doch geringen Belegung zu tun. Gestört hat es mich nicht.
Die Zimmer sind klein aber…
Hotel ok
Kleines Hotel das in die Jahre gekommen ist. Zimmer waren sauber, sind zwar klein aber ok, im Urlaub ist man fast ja nicht im Zimmer.