Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Kinderträume gehen hier in Erfüllung
Topanlage für familien mit kindern, sehr gepflegte gartenanlage mit schönen blumen, die zimmer sind wirklich etwas klein aber wir waren nur zum schlafen auf dem zimmer und von daher reichte es vollkommen aus ,die grösseren familienzimmer sind im hotel ohne balkon ,sauberkeit super sehr behindertengerecht auch mit dem kinderwagen kam mann problemlos überall hin
Umbedingt die quadtour mitmachen und lieber das hoteltaxi buchen und selber ausfflüge unternehmen die vom reiseveranstalter sind echt zu teuer,
Wir waren 6 Personen und alle waren zufrieden!
Wir hatten einen schönen Urlaub. Hotelanlage toll. Der Strand war super nah und sehr sauber. Der Pool ist auch schön groß.Das Essen war gut. Die Getränkeauswahl sehr wenig, aber es hat uns gereicht. Das Zimmer war sauber. Der Balkon und das Badezimmer sehr klein. Für 2 Personen aber in Ordnung. So ein freundliches Personal habe ich schon lange nicht mehr gesehen. Die Wüstenfahrt war ein tolles Erlebnis. Nur nach Safaga würde ich nicht nocheinmal fahren. War nicht unser Ding. Klein und irgendwie unheimlich. Wir…
Wir hatten tolle 10 Tage Urlaub verbracht
Der erste Eindruck war eher verhalten. Das Zimmer kam uns etwas düster vor, die Möbel ziemlich alt und abends als wir ankamen, keine Menschenseele. Am nächsten Morgen hat sich die Stimmung verbessert, vor allem als den Strand und das Frühstücksbuffet gesehen haben. :-) Die Anlage an sich ist sehr schön, viele Blumen und Bäume. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in einem hatten wir sehr schöne Zeit und bedauern keine Minute uns für dieses Hotel entschieden zu haben.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Liebe auf den zweiten Blick
Die Größe der Anlage war sehr angenehm. Der Altersdurchschnitt zu unserem Zeitpunkt, 50 plus. was aber nicht unangenehm war, da wir einen reinen Badurlaub wollten.
Die Nationalitäten 75% Russen, 20% Deutsche, 5% Engländer Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen es wird aber überall auf Sauberkeit geachtet.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Das Preisleistungverhältnis für eine 3 Sterne Anlage stimmt.
Wenn man kleine Abstriche bei den Zimmer macht, kann man sich hier schon…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Preiswertes Hotel für alle Altersklassen
Preis-Leistungsverhältnis absolut ok. Hotelgastronomie für ägyptisch Verhältnisse im 3, 5* Bereich Spitze. Viele russische Gäste (ca 50%) verursachten z. Teil Probleme am Büffett. Gutes Strandhotel in der Hotelzone Safaga (ca 6km entfernt).Ausserhalb des Hotels besteht noch Entwicklungdbsdarf.
Ein super Urlaub
Das Hotel besteht aus einer mittelgroßen Anlage, mehreren Gebäudekomplexen. Richtung Strand befinden sich Bungalows, die ins Land gehend immer größer werden. So befindet sich etwas weiter weg ein eigener Familienkomplex, wo Familien untergrebacht werden und gewisse Vorteile nutzen könne, wie z.B. größere Zimmer.
Die Anlage wurde erst letztes Jahr vollständig renoviert, somit ist sie in einem absolut makellosen Zustand! Man findet keinen abgeblätterten Putz, dreckige, verschimmelte Ecken o.ä. Für ein 3***Hotel…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Wieder ein Top Urlaub
Hallo Ihrs.
Wir als Familie mit Freunden hatten wieder zwei wunderschöne Wochen im Paradise. Wir werden auch ein drittes mal wiederkommen ... versprochen. Das Essen ist Top, die Kinderbetreung auch. Selbst am Strand nebenan lohnt sich noch das Schnorcheln. Wer kein Luxushotel erwartet der ist hier richtig.
Strand und Hotel
Strand beim Hotel war sehr gut nur hundert meter weiter aber sehr schlecht!
Aufpassenaufs Strandtuch das ist nähmlich sofort weg wenn man nicht darauf schaut!
Achtung überal ameisen auf dem balkon!!!
Bei mir war derade umbau an der rezeption!
Zimmerservice war sehr nett!!
Einkaufsmöglichkeiten direkt auserhalb des hotels bei georg und josef sehr gut eigentlich aber nicht vergessen zu handeln!!!
Wasserpeifen sicher um 10 bis 20 Euro zuhaben, die auch von guter Qualität sind!
Würde warscheinlich nicht mehr…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Urlaub, super freundliches Personal!
Hallo Erholungssuchende,
in diesme Hotel könnt ihr die Seele baumeln lassen. Der Strand ist nur toll. Ein kleines Riff am Strand ist von vielen Fischen bewohnt. (nur 40m vom Strand weg). Das Personal ist suppi freundlich und net. Wenn ihr hinfahren solltet: Besucht die Shishaecke.
Zum Zimmer: Die Einrichtung ist etwas spartanisch, aber alles sauber. Dann ist die Klimaanlage etwas zu laut.
Viel Spass
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Spitze
Wir sind ja jetzt nun das zweite mal gewesen, und wollen im sommer wahrscheinlich nochmal hin fahren... es war einfach klasse, essen klasse, leute klasse, Animation klasse, vorallem die Chrissy...ein supermädel^^... Alle waren nett dort. super geeignet um schnorcheln zu gehen, allerdings sollte man bei quadtouren aufpassen wo man das bucht, das fanden einige nicht toll, bootsfahrt war auch toll, also kann man nur weiterempfehlen, aber am besten ist wirklich die freundlichkeit der animation gewesen, weil alle super…