Kristin
Alles super
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne immer wieder
Schnuggelige kleine Anlage zum Wohlfühlen. Familiere Atmosphäre. Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind ausreichend groß und gepflegt. Essensangebot ausreichend man findet immer was leckeres.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut, die Zimmer sauber
Wir sind spät angekommen, man hat für uns extra noch etwas zu essen und zu trinken vorbereitet, das war sehr zuvorkommend
09.06. - 07.08.262 ERW
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Würde ich nicht wieder buchen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Putz fällt von den Wänden, die Wege sind uneben und es ist Vorsicht geboten, um nicht zu fallen.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!
Wir hatten ein großes Appartement mit toller Aussicht rundum bekommen. Leicht renovierungsbedürftig. Es war relativ sauber. Sehr ruhig gelegen, nur , als es sehr heiß wurde hatte man die Stromkästen mlt einem generatorbetiebenen Ventilator gekühlt, das hõrte sich so an, als ob ein Airbus am starten ist und wir direkt neben den Turbinen wohnen. Aber, es war nicht dauerhaft so. Es gab einen kleinen Einkaufsläden im Hotel, eine Bar mit einer sehr schönen Terrasse mit Blick auf das Meer und die Berge. Hier konnte man…
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Strandhotel
Wir waren auf einen Kurztrip hier. Die direkte Strandlage hat uns gut gefallen. Unser Bungalow ist schon etwas in die Jahre gekommen, dafür war dieser viel größer als die neu renovierten Zimmer. Das Büffet am Abend fanden wir ausreichend und abwechslungsreich.
Dieter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gut.
Schönes Hotel, Zimmer sehr sauber, einige Details sanierungsbedürftig, aber funktionieren. Personal freundlich und hilfsbereit.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder sehr gerne ☀️👍
Es ist ein kleines gemütliches Hotel , was schon in die Jahre gekommen ist. Es ist in einer sehr ruhigen Lage. Wer Ruhe und Entspannung möchte ist hier genau richtig. Kleine Sanierungsmaßnahmen beginnen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöner Strand.
benno(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
wiederholungszäter
Einsame Lage aber direkt am Meer . Nicht zu eng bebaut .gepflegte Grünanlagen Bis auf die nervige Animation und die Musikbeschallung konnte man es gut aushalten
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Balina Paradise Abu Soma
Essen war lecker und abwechslungsreich Zimmer sauber, allerdings sehr klein und renovierungsbedürftig Anlage sehr schön am Meer gelegen, auch renovierungsbedürftig Badetücher und Strandliegen uralt Preis nicht gerechtfertigt. Da ich zum Tauchen dort war und somit tagsüber unterwegs konnte ich die Woche trotzdem genießen