Maren(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zufrieden. Kommen gerne wieder!
Ein schönes kleines Hotel. Man fühlt sich dort sehr wohl. Ein sehr entspannter Urlaub. Sicher nicht der letzte in diesem Hotel!
Rebekka(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir sind begeistert!
Ein kleineres schlichteres und etwas älteres Hotel, was mir sehr gut gefällt. Denn es ist alles sauber. Die Angestellten sind nicht aufdringlich sondern freundlich. Auch die Verkäufer am Strand (Ausflüge, Massagen,...) sind zurückhaltend und akzeptieren gleich, dass man gerade nicht kommunikativ ist und nichts braucht. Das Essen ist gut. Auch als Vegetarierin würd man immer satt. Mag sein, das es wo anders mehr Auswahl gibt, aber meiner Meinung nach reicht es vollkommen. Ich brauche keinen großen Luxus, wenn ich…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
trotz Mängel guter Urlaub
Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Kühlschrank und Klimaanlage nicht verwendbar, da unsauber und viel zu laut. Das Personal ist sehr hilfsbereit, allerdings ist der Service stark von Trinkgeld beinflussbar. Das Essen ist schmackhaft, aber nicht sehr abwechselungsreich.
Hanna (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel, nette Mitarbeitenden
Super Hotel, nette Mitarbeitende, Animation super und lustig, leckeres Essen, Strand schön, Kellner super nett, viele Ausflugsmöglichkeiten, ich würde definitiv wieder kommen und es jedem von ganzem Herzen empfehlen
Florin Ovidiu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr altes Hotel . Essen nicht so gut.
Sehr altes Hotel.. Unfreundliche personal .Reiseveranstalter von Tui verfolgt nur verkauf, kein Unterstützung vor ort...zimmer nicht sauber, essen schlecht. Kann nicht empfehlen. .
Josef(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren sehr zufrieden
Ein gutes 4 Sternehotel mit arabischem Ambiente, ideale Strandlage mit ausreichend Platz, sandiger Strand, nettes Personal, viele Stammgäste
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gerne wieder
Das ganze Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem eine sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber zum Schlafen absolut ausreichend und einige bereits renoviert. Das Essen ist top und man findet immer etwas leckeres.
Ewald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Paradise Abu Soma, Safaga
Altes Hotel aus den 80er-Jahren. Die Lage am Sandstrand ist gut, aber das Hotel ist meiner Meinung das schlechteste in der Umgebung. Die Zimmer sind sehr klein (Bungalows), es sei denn, man bekommt ein Familienzimmer, die Außentüren fallen fast aus dem Rahmen und klemmen. Die Strandliegen incl. Auflagen sind uralt, die kostenlosen Badetücher teils ausgefranst. Das Personal ist freundlich und stets bemüht, das Mittag- und Abendessen ist gut, das Frühstück ist jedoch etwas einfallslos, der Kaffee könnte besser sein.…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Strand und Erholung,gutes Essen,einfach weg vom sc
Super zufrieden, Personal sehr freundlich und kompetent, Preis und Leistung passt zu hundert Prozent . Reisegrund, Erholung bei Freunden,weg vom schlechten kalten Wetter
Laura (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ist unser Hotel bleibt unser Hotel
Das Hotel ist im allgemeinen ein super Hotel natürlich gibt es Abstriche aber die machen wir gerne. Zimmer sind paar renoviert aber die alten gehen auch man ist ja selten in den Zimmern