Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel und Zimmer renovierungsbedürftig
Hotel muss modernisiert werden. Zimmer teilweise eine Zumutung. Müssen dringend renoviert werden. Sanitär Anlagen veraltet, undicht und verstopft. Außen-Anlage sehr schön. Personal gut und freundlich. Meer und Strand sind super. Russisches Publikum (70-80%) meistens unverschämt und unmöglich. So vergrault man sich seine langjährigen Stammgäste aus allen anderen Nationen. Um seine langjährige Stammgäste zu halten muss einiges geändert und verbessert werden.
Sehr verdreckte Zimmer, alles abgeschlagen, Türen schließen nicht.Im Allinklusive nur billigste Produkte. Handtücher für Strand müssen bis 17.00 Uhr abgegeben werden.Niemals 4 Sterne.Wir raten sehr von einer Buchung ab.Die Bilder des Hotels im Internet bilden in keinster Weise den Zustand ab.Wir waren geschockt.
Schöne Anlage, wenn auch der Zahn der Zeit nicht zu übersehen ist. Ideal für alle, für die ein Urlaub ohne Meckern kein richtiger Urlaub ist. Wer Luxus will soll auch Luxus buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
für Familien zu empfehlen...
Tolles Familienhotel mit 1A Animationsprogramm! Gutem Essen, freundlich und hilfsbereitem Personal, Zimmer etwas älter, aber durchaus für eine Woche OK. Sauber geputzt, gepflegte Anlage im Bungalow-Stile. Kein Schickimicki, kein gehobener Standart. etwas einfacher, dafür um so herzlicher.
Es ist eine Bungalow Anlage nicht zu gross in angenehmer Atmosphäre leicht abfallenden Strand wer sich Erholung wünscht ist dort auf jeden Fall gut Aufgehoben wir kommen immer eieder waren jetzt 38 mal dort Herlich unser zweites Zuhause
Das Hotel hat eine gute Lage am Strand, direkt am Strand sind Fische Korallen und Schildkröten zu sehen. Der Service und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Man kann viele Ausflüge machen (Extrakosten) . Unser Animationsteam das da war einfach klasse sehr liebe Menschen. Danke an Teto, Eni, Asma, Pasant und Tingeltangelbob (Nuhr) danke für die schöne Zeit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöner Urlaub am Strand
Hotel hat eine schöne Anlage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber alles vorhanden was man braucht.
Außenanlagen sind sehr schön und der Strand ebenfalls. Alle Mitarbeiter stets sehr freundlich.
Hab mich soweit wohl Gefühl !
Die Zimmer waren nicht so wie auf den Bilder und der Pool war auch nicht grad direkt am Meer. Die Mitarbeiter waren super freundlich und haben alles getan um einen zufrieden zu stellen.
Für einen Strandurlaub in schöner Lage bestens gee
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es wurden einige der kleinen Bungalows renoviert. Der Empfang nachts war freundlich, es wurden sofort Getränke angeboten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es ist alles problemlos abgelaufen.
War ein schöner Urlaub. Anlage ist sehr schön gepflegt, alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Das Hotel war sehr sauber und man hat sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.