Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Urlaub in einer netten familiären Anlage! Im
Ich war das dritte mal da. Mit Freunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist sauber. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Auch das Essen ist gut. Gute Erholung vom Alltag. Wir kommen wieder.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super toller Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Besonders die Animation ist top, sie geben sich sehr viel Mühe auch die Abendshow war jeden Tag sehr schön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein schöner erholsamer Familien Urlaub
Das Hotel ist zwar klein aber schön sauber und sehr süß gestaltet und gepflegt, die wege sind kurz egal ob zum Strand, Pool oder zum Essen
Sonnenanbeter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
erholsamer Urlaub
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und kennen dort alles. Von daher gibt es keine Überraschungen. Neue Urlauber sind dagegen meist enttäuscht vom Hotel, da es inzwischen etwas in die Jahre gekommen ist.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kein Paradise, aber ein schöner Urlaub zum erholen
Das Paradise ist ein altes aber sehr gemütliches Hotel, mit sehr nettem Personal. Gute Lage und sehr ruhig. Das Paradise ist empfehlenswert !!!
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Achtung - Baufälliges Horror-Hotel!!!
Das allerschlimmste Hotel, in dem wir jemals waren! Baracke oder Bruchbude wären eher die passende Bezeichnung für diese Absteige. 4 Sterne soll dieses Hotel haben? Absolut lächerlich! Der ehemalige Haupteingang ist baufällig; die Gäste werden über eine Nebenstraße zum Seiteneingang gekarrt, man denkt man fährt ins Gefängnis! Die Eingangshalle ist schmuddelig, die Zimmer sind versifft und renovierungsbedürftig, Getränke sind warm, das Essen schlecht, WLAN super langsam bzw. kaum vorhanden, Pool ein absoluter…
Otto L(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein tolles Hotel in super Lage
Das perfekte Hotel um einen Tauchurlaub zu machen. Es ist in die Jahre gekommen aber sauber und freundlich. Essen ist sehr gut und das personal äußerst zuvorkommend.
Uwe
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super sehr schöne freundliche Hotelanlage
Hotelanlage ist sehr schön und sauber
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Uns hat es gefallen
Zimmer waren zwar klein, aber sauber und gemütlich. Für unseren Badeurlaub war es völlig ausreichend. Die Bungalows waren auch schön verteilt.
René(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schlechtester Urlaub in Ägypten
Sehr in die Jahre gekommenens Hotel, nur 8 Bungalows Renoviert. Management schaut nur auf sich und verspricht alles besser zu machen.