Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Für entspannten Badeurlaub zu empfehlen.
Hotel mit freundlichem Empfang, gepflegter Gartenanlage und schönem Sandstrand, ausgestattet mit Windschutz, Sonnenschirmen und Liegen. Zimmervergabe mit Auswahlmöglichkeiten, damit wir als Gruppe mit 10 Personen relativ nah beieinander sein konnten. Zur Begrüßung haben wir auf jedem Zimmer einen Teller mit Obst erhalten. :)
Zimmer sind sauber, die Mitarbeiter sind freundlich und die Anlage an sich ist sehr schön. Am besten hat mir der Strand gefallen und das Abendprogramm.
Wir kommen das zweite Mal und kommen im Oktober wieder. Wir sind sehr zufrieden. Essen, Service passt. Wir kommen wegen der Wärme, dem Roten Meer, der netten Menschen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Animation & Familien-Feeling
Die Bungalow Anlage ist zwar recht klein, aber dafür familiär, übersichtlich & gemütlich! Das Personal ist immer super freundlich von Kellner, Barkeeper bis hin zum Reinigungspersonal! Ein großer Pluspunkt 👍 ist das Animationsteam. Die 5 verbreiteten immer gute Laune ☀️, sind sehr charmant & gestalten jeden Abend ein tolles Unterhaltungsprogramm!
Vielen Dank an euch 5…Teto, Asma, Pasant, Eman & Nuri! War eine sehr schöne Zeit mit euch! 🫶🏻
Keinerlei kompfort. Schlechte und teilweise sogar Defekte / verschmutzte Zimmer Ausstattung. Täglich dasselbe essen , keinerlei Abwechslung im Speiseplan. Auch bei einer all inklusive Buchung (wie wir sie hatten ) gerade eine Flasche Wasser pro Tag und das bei dauerhaft weit über 30 grad.
Die wunderschöne Terrasse direkt am Strand hat uns sehr gut gefallen, wir konnten immer einen Tisch und Liegen finden. Das Essen war sehr gut und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die ganze Hotelanlage ist veraltet!
Für Kinder ist es lebensgefährlich auf dem Spielplatz zu spielen.
Die Auflagen der Liegen am Pool sind total verdreckt und teilweise ist der Stoff schon eingerissen. Ähnlich dreckig sind die Sitzauflagen im Baar und Restaurantbereich.
Das Essen ist eine totale Enttäuschung, es gibt jeden Tag immer das selbe zu essen. Es gibt zwar ein Mottoabend, beim italienischen Abend wurde nur der Couscous gegen eine art Lasagne getauscht.
Das es w-lan nur in der Lobby gibt war für…