Hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhe und Entspannt pur
Sehr sauber und gepflegt, mit Wohlfühl Effekt . Wir fühlten uns zu jeder Zeit und überall Willkommen. Viele deutsche und österreichische Stammgäste.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Hotel und Zimmer sind "in die Jahre gekommen" aber unser Zimmer war immer sauber. Wir kommen hier her um am Strand zu liegen und im Meer zu baden. Wer Party, Disco oder action will ist hier definitv falsch. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich.
Jeanette Werner (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jederzeit gerne wieder 👍🏻
Das Hotel wirkt von außen etwas in die Jahre gekommen, wird aber demnächst renoviert. Trotzdem ein schönes Hotel, sauber, super Buffet, alles da, super Service , war ne tolle Zeit
Hinrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr guter Ort für Urlaub in kalter Jahreszeit und speziell geeignet für Schnorchel- und Tauchaktivitäten. Die Anlage ist in die Jahre gekommen und schon etwas verwohnt, jedoch alles sehr sauber und es funktioniert alles. Tennisplätze sind in einem miserablen Zustand und nicht zu benutzen. Die Disko ist ebenfalls nicht mehr in Betrieb. Personal und Service ist hervorragend und die Lage am Strand sind Grund genug, wieder zu kommen
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Freundliches Hotel mit speziellem Charme
Das Hotel ist sehr familiär. Das Personal immer freundlich von Reinigungskraft über die Bedienungen bis hin zum Animationsteam. Das ist auch die größte Stärke des Hotels. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse echt in Ordnung. Die Umgebung ist eher ruhig was mich aber nicht gestört hat da es ein Entspannungsurlaub war.
Erika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder
Sehr schönes Hotel super Lage einfach schön Personal 1A besser geht nicht !!! Wir kommen gerne wieder Super umsorgt. 👍👍👍👍🥰
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Zurück in die 60er Jahre
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Unfallgefahr im Außenbereich, da nachts schlechte Beleuchtung. Mitarbeiter sind nicht motiviert , schlechtes Management in der Organisation
Ingrid(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Urlaub
Das hotel werden wir sicher empfehlen. Liegt gleich am Strand mit gute Lieger.Wir bekämen jeden Tag neue Strandhandtücher ! Die Anlage is super mit schöne unterhalten Garten . Herrlich....
Tina Udo Köln(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel an schönem Strand mit nettem Personal
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Es hat eine ganze Reihe kleine Bungalows in einer schönen Gartenanlage oder "beachfront". Es gibt ein Restaurant und eine Bar innen, die während unseres Aufenthalts aber geschlossen war. In der Bar gibt es 2 Billardtische. Die Zimmer im hinteren Gebäudekomplex kennen wir nicht. Die Sportplätze sind eher außer Betrieb. Im Außenbereich findet sich auch eine Bar am Strand. Hier steht auch eine Tischtennisplatte. Die Wege sind kurz. Das Hotel ist recht alt. Ein kleiner…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Familiär gehaltenes Hotel mit schönem Strand.
Familiär gehaltenes Hotel. Schöner Strand. Freundliches Personal. Vile Sportmöglichkeiten. Animationsteam engagiert.