Stefan(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schöner Urlaub
Es ist nicht das neueste aber es sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht! Es ist familiär und der Strand ist quasi vor der Tür
Suni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
4 sehr schön und freundlich
Sier schöne Sehr freundliche allen sehr sauber sehr schön gemacht sehr schön hotel sehr freundlich sehr nett alle und sehr schön gemacht
Vincent (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Echt cool
Alles wahr schön auser das Zimmer das war für 3 Personen zu klein Essen Lage und Animation top Pool leider nicht beheizt und im April ein bisschen kalt aber im Sommer müsste es angenehm seun
09.06. - 07.08.262 ERW
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider nicht mehr das Paradise das wir kannten!
Leider nach zahlreichen Urlauben dort nicht mehr unser Paradise. Im August etwa 90% Ägyptische Gäste, entsprechend ist auch das Essen ausgerichtet. Weder die gewohnte Quantität noch die gewohnte Qualität sind noch vorhanden. Die Einheimischen essen z.t. Mit den Händen oder mit Löffeln aus den Buffetbehältern. Hygienisch sehr bedenklich. Abhilfe wurde trotz mehreren Gesprächen mit Zakaria und anderen nicht geschaffen. Der Strand und das Meer ist im mit Plastikbechern und Eisverpackung überhäuft, da die Einheimischen…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
negative bewertungen nicht akzeptabel
kleines gemütliches hotel zum seele baumeln lassen - schöne gartenanlage - sauberer strand, gutes essen, sehr guter service - ich kann die negativen bewertungen absolut nicht verstehen, wer etwas anderes erwartet, sollte nicht nach ägypten fliegen ,10 sterne buchen oder zu hause bleiben, die negativen bewertungen sind in jeder hinsicht unakzeptabel - wir haben leute kennengelernt, die 6-8 wochen dort urlaub machen - also nochma:l schlechte bewertungen geht gar nicht
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder
Das Hotel ist alt und abgewohnt. Nicht wie in dem TV-Spot gezeigt. Die Gesamtausstattung ist jämmerlich. Der obstkorb war ein Teller mit 3 Äpfeln
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhe und Entspannt pur
Sehr sauber und gepflegt, mit Wohlfühl Effekt . Wir fühlten uns zu jeder Zeit und überall Willkommen. Viele deutsche und österreichische Stammgäste.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Hotel und Zimmer sind "in die Jahre gekommen" aber unser Zimmer war immer sauber. Wir kommen hier her um am Strand zu liegen und im Meer zu baden. Wer Party, Disco oder action will ist hier definitv falsch. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich.
Jeanette Werner (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jederzeit gerne wieder 👍🏻
Das Hotel wirkt von außen etwas in die Jahre gekommen, wird aber demnächst renoviert. Trotzdem ein schönes Hotel, sauber, super Buffet, alles da, super Service , war ne tolle Zeit
Hinrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr guter Ort für Urlaub in kalter Jahreszeit und speziell geeignet für Schnorchel- und Tauchaktivitäten. Die Anlage ist in die Jahre gekommen und schon etwas verwohnt, jedoch alles sehr sauber und es funktioniert alles. Tennisplätze sind in einem miserablen Zustand und nicht zu benutzen. Die Disko ist ebenfalls nicht mehr in Betrieb. Personal und Service ist hervorragend und die Lage am Strand sind Grund genug, wieder zu kommen