René(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Relaxurlaub zum runter kommen
Es ist eine gemütliche Clubanlage. Wer erwartet das alles perfekt ist in einer 4Sterne ausgewiesenen Unterkunft, sollte diese in Deutschland suchen. Es gibt von mir hier keine Kritik, sondern nur den Hinweis das es keine Neueröffnung ist und schon ein paar Jährchen auf dem Buckel hat. Wir haben uns Wohl gefühlt und unseren Urlaub genossen.
Jörg Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immerwieder gerne
Schönes einfaches Hotel, Familiere Atmosphäre, Wunderschöner Strand, bin wie Immer Zufrieden (Komme seit 2o Jahren)
Erich & Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Seid 5 Jahren das erste Mal
Schönes renoviertes Zimmer Essen hervorragend Personal sehr gut und freundlich.Buffet sehr gut und lecker. Strand gut und sauber
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gerne wieder
Etwas in die Jahre gekommen aber wenn man die Ansprüche nicht zu hoch steckt ganz ok Bei der Sauberkeit / Tische im Aussenbereich sollte man noch etwas unternehmen. Die Tische und Stühle im Aussenbereich sollten ausgetauscht werden- eine sehr wackelige Angelegenheit…
Fanny(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mir persönlich hat die Animation sehr gut gefallen
Sehr schöne Umgebung. Zimmer nicht so groß aber ausreichend das beistellbet war nicht so toll. Animationsteam sehr net und tolll
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein 4 Sterne Niveau!! Nie wieder!!
Hotelanlage gut, oft herunter gekommen, Zimmer passen Strand ist super Bedienungen geben sich Mühe sind aber oft sehr aufdringlich, vor allem bei Frauen (Küsse auf die Wange) Essen: Eintönig, null Abwechslung, schlecht oder gar nicht gewürzt, Fleisch oft noch roh, ausgetrocknetes dreckiges Gemüse, Getränke schmecken nach Chlor und Spülmittel, Gläser/Tassen haben oft Risse etc., Tischunterlagen und Teller dreckig, Abends bekommt man Cocktails in Plastik weil Gläser ausgehen Animation: extrem nervig, akzeptieren kein…
Anits(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht noch einmal
Der einzige Pluspunkt ist der schöne Strand, die gesamte Außenanlage und der Pool. Der Rezeptionist war völlig überfordert, obwohl wir die einzigen neuen Gäste waren. Hotel ist schon in die Jahre gekommen wird aber ein wenig renoviert.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gern
Es ist ein altes Hotel aber es ist sauber.Die Zimmer sind klein aber ausreichend .Animationsteam war auch sehr gut .Immer wieder gern
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Preis Leistung ist sehr gut
Ich war sehr zufrieden und werde wieder dort Urlaub machen Personal war in allen Bereichen sehr hilfsbereit und freundlich
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir waren rundum zufrieden
Das Hotel ist klein ,übersichtlich gut organisiert und rundum für den Gast da. Wir haben uns vom 1.Tag an sehr wohl gefühlt.