Monika, Österreich (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nie wieder!!!!!!!
Absolut nicht empfehlenswert!!!!! Ganze Anlage & Zimmer komplett veraltet und abgenutzt!! Hat nichts mit den Bildern zutun womit das Hotel beworben wird!! Essen ungenießbar!!!!
Christian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Meine Bewertung
Alles schon etwas älter aber meistens sauber, kein Internet in der Lobby. Strand war gut Tauchbasis in Hotel gegenüber
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Tolles hotel, saubere Zimmer. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich bzw. Ausgewogen. Gruß Jana
09.06. - 07.08.262 ERW
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Eine Hotel das man bestens weiterempfehlen kann.
Sehr schöne Anlage.Sehr schönes geräumiges Zimmer.Es fehlte an nichts. bekam sogar einen Wasserkocher auf mein Zimmer, und jede menge verschiedene Teebeutel, das der sehr nette Schef vom Serviec veranlasst hat.Das ganze Personal war sehr höflichst und zuvorkommen.
Frank (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nie wieder 🤮 schlimmstes Hotel in Ägypten
Hochzeitsreise zum 30zigsten Schlechtester Urlaub in Ägypten den wir jemals gemacht haben Nie wieder und wir hoffen das sich Leute den das gleich passiert ist auch ihren Kommentar hier reinschreiben 👌🏻
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ich empfehle es für Schnorcheln und Tauchen weiter
Es ist eine Bungalow Anlage und für Singles, Paare und auch Familien geeignet. Sie wird ständig in Schuss gehalten und gepflegt. Ich wollte nur baden und schnorcheln dafür ist die Anlage perfekt.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super hotel mit freundlichem Personal
Ein super Hotel mit freundlichen Personal und toller Umgebung! Gutes Essen und unfassbar freundlichen Entertainern!🙈
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel zum urlaub machen relaxen und party machen l
Das Hotel ist ganz allgemein sehr schön aufgebaut mit Bungalos schönem Frühstück,Mittagessen sowie Abendessen.Es gibt abends sehr viel Programm für groß und klein.
laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel mit Wunderschönem Strand
Hotel mit vielen kleinen Bungalows wunderschöner Strand kaum zu toppen wir steuern immer wieder nur das Hotel an da wir uns fühlen wie Zuhause. wir werden immer wieder kommen auch wenn 1-2 Details dabei sind mit denen man einfach klar kommen muss da es doch immer noch Afrika ist und das auch so bleiben wird
Nika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir waren das erste Mal in Ägypten! Es hat uns sehr gut gefallen! Die Bungalows sind nicht mehr sie neusten werden jedoch auf der Anlage Stück für Stück renoviert. Hat einen ziemlich charmanten Flair und ist sehr angehem da man mit ein paar Schritten schon auf dem Strand steht. Das Essen war fabelhaft. Man konnte sich stets etwas leckeres finden und jeden Abend wurde gegrillt. Ausserdem gefiel uns der Strand sehr sehr gut - schöner weicher Sandstrand! Das Animationsteam blieb uns sehr hängen, sie waren nicht…