Tolle Lage, mittelmäßige Service, schlechte Zimmer
Schöne Lage und tolle Anlage mit Pool, die Zimmer sind sehr altmodisch und rustikal eingerichtet (Teppichböden, altes Badezimmer, kleines Bett unter der Dachschräge)
Das Essen war köstlich, das Personal aber nicht besonders freundlich und ist auf Anregungen oder Beschwerden überhaupt nicht eingegangen
Grundsätzlich war der Empfang gut. Der junge Hausherr war sehr freundlich und die Chefin zu Beginn auch. Die Zimmer (wir hatten ein Appartement) sind sehr geräumig aber unseres hatte leider einen sehr starken Eigengeruch und sind auch schon ziemlich in die Jahre gekommen. Das Essen von der Halbpension war auch okay. Schockiert waren wir eher über die Weinpreise. Da wir uns doch in einem Weinbaugebiet befanden sind 35 Euro unseres Erachtens komplett überzogen. Bei keinem anderen Buschenschank o.ä. haben wir nur…
Keine Zimmereinigung , keine Badenischen Reinigung, kein Bettenbau bis 18 Uhr!!🫣🫣Nach mündlicher Reklamation, (total unfreundlich + ohne dementsprechende Antwort, die hat sich einfach bei meiner Beschwerde weggedreht) gab‘s gegen 19 Uhr ein Klopfzeichen an der Türe. Wir konnten aber gerade nicht öffnen, Bettenbau etc. wenn wir schon im Bett liegen, oder was?? Der Preis von € 266,— f/2 Pers. Frühstück 2 Nächte in so einer desolaten Unterbringung☹️☹️
Als Gast mit Connex Gutschein erhält man abgewohntes Zimmer - mit Option „Aufpreis“ 40,— pro N/DZ auf übliches Standardzimmer. Alles in allem eher lieblos. In dieser Preisklasse gibt es in der Umgebung deutlich besseres.