Waren mit Freunden da und haben uns sehr wohl gefühlt.
Zimmer schön und sauber mit modernem Bad.
Personal sehr freundlich, zum Frühstück wird auch auf Sonderwünsche eingegangen.
Wir kommen gerne wieder.
Hotel liegt auf wunderschönem Platz mit tollem Fernblick. Zimmer zwar nett, aber unter "delux" hätten wir schon andere Vorstellung gehabt. Das Zimmer war sehr klein, ohne Kasten, zur Strasse gerichtet, ohne Balkon und ohne dem tollen Fernblick. Frühstück war sehr gut, Frühstücksservice ebenfalls sehr nett. Abendessen relativ teuer, vor allem die Getränke!
Der Pool ist toll, der Wellnessbereich ist leider mit zu vielen Tischen vollgeräumt.
Seminarhotel mit Hausmannskost. Empfang sehr herzlich. Die Ferienwohnung war sehr schön und geräumig und sehr gut beheizt und sauber. Leider sehr hellhörig, nicht für sensibles Gehör geeignet. Unsere Hunde hatten sehr viel Platz und waren willkommen. Das Essen war für uns normale Kost. Wir haben uns mehr erwartet aufgrund der Preise... Frühstück war gut, aber jedesmal abgeräumt. Bis es wieder aufgefüllt war hatten wir schon fertig...
Due Hotelanlage ist ansprechend mit Außenpool und sltem Baumbestand.
Wir hatten ein sehr schönes u großes Zimmer im Haupthaus; das 2te DZ war im Nebengebäude. Dieses war sehr klein und das Bad war nicht renoviert. Mit Boxspringbett wird es als Kompfortzimmer bezeichnet...etwas irreführend.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und wir wurden sehr freundlich u zuvorkommend aufgenommen.
Werden wieder kommen.
Sehr schön gelegenes Hotel
Zimmer und Poolanlage sind sehr schön
Sehr nettes Personal, und perfekte Küche.
Wir kommen immer wieder gerne in den Eckbergerhof.
Das Hotel an sich hat eine sehr gut Lage und die Zimmer sind in Ordnung. Da es keine Klimaanlage gibt war und es Hochsommer war, musste man mit offenem Fenstern schlafen, von draußen kam aber sehr viel Licht und Lärm herein.