Wir waren 1 Nacht dort weil wir auf der Durchreise waren. Die Zimmer sind sehr schön und das beste im Sommer ist der Pool!
Essen perfekt, steirische Kost, Personal sehr freundlich, kann man weiterehmpfehlen.
Die Abwicklung und Buchung erfolgte ohne Komplikationen und wir bekamen auf unserer Anfrage sehr schnell eine Antwort. Das Hotel hat eine sehr gut Lage und einen wunderbaren Ausblick. Das Gebäude teilt sich in einen Altbau und einen Neubau. Uns wurde ein Upgrade in den Neubau angeboten, wofür aber kein Bedarf bestand. Extra für uns wurde an diesem Abend der Wellnessbereich aktiviert! Das Abendessen und Frühstück schmeckte uns sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für uns perfekt!
Alles da, was man für einen Aufenthalt in der Südsteiermark braucht. Gastgeber haben immer ein offenes Ohr für Wünsche. Besonders positiv hervorzuheben die unkomplizierte Handhabung der Poolbar.
Der Eckbergerhof Ferlinz ist ein angenehmes kleines und familiäres Hotel. Man kommt als Gast und geht als Freund*in. Dazu bekommt man großartiges Essen und die Aussicht ist auch aus den Seminarräumen toll. Die Sauna bietet alles, was man sich wünschen kann, der Pool ist wunderschön und die Gegend spricht für sich. Spazieren, Radfahren und natürlich den Wein verkosten. Herz was willst du mehr.
Immer eine Erholung.
Danke.
Lage des Hotels, Ausstattung mit Pool und Sauna, gute Küche, wunderschöne Umgebung, gute beschilderte Radwege und sehr gute Buschenschänke in der näheren Umgebung
Wir hatten nach einem schönen Aufenthalt einen teuren Gesundheitspolster im Hotel vergessen. Nachdem dieser nicht wieder aufgetaucht ist und wir nochmals nachgefragt haben, wurde der Chef sehr ungemütlich und hat einfach aufgelegt. Nachdem wir - wie es bei Verlust im Gesetzt steht - Kostenersatz wollten, haben wir Post vom Anwalt bekommen, indem alles bestritten wurde und Geld von uns gefordert wurde. Weil wir keine Rechtsschutzversicherung haben, konnten wir uns auf eine gerichtliche Auseinandersetzung nicht…