Thomas(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder gerne!
Sehr gute Lage mit tollem Service - egal ob für Geschäfts- oder Privatreisen, man wird persönlich betreut und auch das Preis/Leistungsverhältnis passt wunderbar.
Soos(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Leicht reservieren, direkt von eigene webseite!
Es war alles super TOP👌! Sauberkeit, essen, das Apartment und die Lage. Vielen Dank für die Teams! Jeder Zeit gerne wieder.
Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Herbsttage
Sie Seite davor, denke damit ist alles gesagt. Ich soll die 100 Zeilen voll machen, gut Essen kann man im Ort und das Cafe Hirsch ist auch zu empfehlen.

Bernhard(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel an der steirischen Weinstraße
Nettes Hotel an der steirischen Weinstraße. Zuvorkommendes Personal und schöne, saubere Zimmer. Traumhafte Aussicht auf die Weinberge und sehr gute steirische Küche.
Heidelinde(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Absolute Empfehlung. Komme bald wieder!
Sauber und gemütlich,l. Freundliche und gesellige Menschen. Sehr gutes Essen! Absolute Empfehlung. Auch für Seminare!
Dietmar(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel mit guter Lage, jedoch einige Mängel
gute Lage; Einstieg für Wanderwege direkt beim Hotel; schöne Aussicht; Terrasse mit Blick in die Weinberge; ausreichend Parkplätze
Waltraud(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel mit herrlicher Poolanlage.
Schönes Hotel mitten in den Weinbergen. Gratis Parkplätze vorhanden. Freundliches Personal. Für unseren Urlaub optimal.
Gerald (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einfach genial! Gamlitz, wir kommen wieder!😀
Das war ein schöner Urlaub! Infinity-Pool in einem Ruhebereich, Riesen-TV im Zimmer. Sauber und hygienisch. Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen! Das Backhendl nach Geheimrezept schmeckte hervorragend, so wie die Marillen-Palatschinken als Nachspeise. Dabei wissen die Gastgeber immer die richtige Weinbegleitung.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super tolles Hotel mit perfektem Ausblick!
Schönes, sehr freundlich geführtes Hotel mit toller Lage. Man befindet sich mitten in den wunderschönen Weinbergen. Vom Pool aus genießt man diesen tollen Ausblick.
Christine(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles in allem sehr gut und empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, gut organisiert, professionell, alles sauber Ev. könnte man bei Buchung auf den sonntäglichen Ruhetag hinweisen.