Schönes Hotel mit toller Lage. Also die Alge ist sicher einer der Hauptgründe für das Hotel. Das Restaurant kann ich auch empfehlen. Bestes Backhendl. Wir werden sicher wiederkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
freundliche Gastgeber mit Personal-gutes Essen
Zimmer Deluxe: ruhige Lage,saubere u.grosse Nasszelle,großer Bildschirm-etwas eng-kein Kleiderkasten nur Abhängevorrichtung für Kleider.Nette Service Mitarbeiter.
Wer in den herrlichen Weinbergen Radfahren möchte sollte bis spätestens Oktober seine Aufenthalt planen. Im November reicht es wettertechnisch nur mehr für Wanderungen und auch da sollte man genug Kleidung dabeihaben da es am Morgen viel Nebel gibt und am Nachmittag jedoch schon wieder die Sonne wärmen kann. (Zwiebelsystem)
Schöne Lage, herrlicher Pool mit Platz zum relaxen: traumhafter Blick, Badehütte mit Kaffee und kalten Getränken, Tischtennistisch...
Sehr gutes Service und freundliche Gastgeber.
Äußerst nette Gastgeberfamilie einschließlich der Bedienung. Ganz ausgezeichnete Küche. Gut ausgestattete Zimmer sowie sehr gelungene Terrasse mit Eingangsbereich und das Freibecken mit liegebereich etc. ist ein Hingucker.