Schönes Haus, tolle Lage, sehr nette Mitarbeiter, freundlicher Empfang. Man findet alles vor, was man braucht. Ein guter Ausgangspunkt für Weintouren und Wanderungen. Und nicht weit nach Slowenien.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Bodenständiges Hotel mit freundlicher Bedienung und gutem Essen. Tolles Schwimmbad inkl. Getränke-Selbstbedienung. Es war wieder ein toller Kurzurlaub - zum 2. Mal. Und wir kommen gerne wieder.
Reisegrund: ein paar Tage BIKEN durch die Weinberge und entlang der Weinstraße (auch für unsere 12-jährige Tochter waren es coole Radausflüge mit dem e-Bike), danach Entspannung am Pool.
Zimmer sehr gut, Essen auch, Pool toll, Wein hervorragend, Aussicht und Landschaft sensationell aber all das wird noch von Service und Freundlichkeit getoppt. Wirklich ein tolles Hotel. Ich will sicher wieder dahin.
Tolle Lage, wunderschöne Pool Anlage 👍, hervorragendes Essen ( ausreichendes Frühstück und Abendessen, sehr guter Wein 😋) Auch der Radverleih hat super funktioniert.
Kleines Manko: etwas zu weiche Matratzen
Gute Ausgangslange für viele Wanderwege, wenn auch direkt an der Durchzugsstraße. Genug Parkplätze, Zimmer mit herrlichem Panoramaausblick, gemütliche Terrasse unterhalb des Seminarraums, toller kleiner Wellnessbereich und gute regionale Küche.
Im Eckbergerhof kann man sich wunderbar erholen. Angefangen von der wunderschönen landschaftlichen Umgebung, bis hin zum ruhigen Poolbereich und der ausgezeichneten Küche. Generell kann man sich hier einfach nur wohl fühlen. Die Gastgeber sind äußerst bemüht und
authentisch. Wir waren jetzt das zweite Mal da und kommen sicherlich wieder ! :)