Schönes Hotel in wunderbarer Umgebung!
Gute Betreuung durch Chef's u.Mitarbeiter!
Ausreichender Wellnessbereich!
Freibad aber erst in der warmen Jahreszeit!
Freundliches Personal, Lage schön, Essen gut, Zimmer abgewohnt und wie eine Besenkammer, völlig überteuert. Ich empfehle den Hotelbesitzern, baldigst, diese Missstände zu bereinigen.
Lage sensationell
Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Essen und Trinken ausgezeichnet
Altbau - Matratzen bitte erneuern -Zimmer 17
Wollte um 18 Uhr 05 schwimmen gehen. Ging nicht.Plane war schon über das Wasser gezogen
Unfreundlicher Empfang, das Zimmer musste erst in 3 verschiedenen Häusern gesucht werden, die Kellnerin am Abend war extrem unfreundlich Männern gegenüber und extrem „frech“.
Unfreundlich,abgewohnt.Schlechter Ruf für Gamlitz.
Unfreundlicher Empfang, am So um 6:00 in der Früh wurde der Gang vor den Zimmern gesaugt. 2 große Hunde waren ohne Maulkorb und Leine im Frühstücksraum.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familientage in Top Lage
Lage, Personal als auch Außenbereich top. Die Ausstattung in dem Appartement ist eher mäßig. Größe zwar super jedoch etwas feucht und die Betten knattern bei jeder kleinen Bewegung.
Unser Zimmer war sehr gut, klimatisiert und sauber.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück war gut, eine größere Auswahl an veganen Angebot wäre ideal.
Die Küche selbst ist sehr gute Hausmannskost, sehr zum empfehlen auch für a la Carte.
Wir werden sicher wieder kommen!
Freundlicher Familienbetrieb mit hohem Qualitätsanspruch - Top Weine und auch TOP BIERE! Gute Lage mit traumhaftem Ausblick. Sauna, Dampfbad und Außenpool.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsame Tage in der Südsteiermark
Zentral in der Südsteiermark gelegen. Ideal für Ausflüge in die Umgebung. Sehr gutes Essen und hervorragende Weine sowie freundlicher Service. Der hoteleigener Pool sorgte für tägliche Abkühlung.