es hängt sehr davon ab, welches Zimmer man bekommt. geht von 0* bis zu 4*
Pool ist super, auch die Getränke am Pool sind gut organisiert.
Leider wollte die Kellnerin nix von "aufs Zimmer schreiben" oder von "mit Karte zahlen" wissen...das Hotel selbst ist darauf schon eingestellt. eben Glücksache. war jeden Abend halt dann mühsam
Ware 3 Nächte mit Halbpension im Hotel. Das Personal sehr sehr freundlich. Das Essen sehr gut. Die Getränke ein wenig überteuert für die Steiermark. Großes Minus für den Tagespreis für unseren kleinen Hund. € 17,00 und es wurde kein einziges Mal dem Hund Wasser angeboten. Deshalb werden wir nicht mehr kommen. Hundefreundlich schaut anders aus.
Wir hatten einen Gutschein von connex eingelöst. Zugeteilt wurde uns lt. Rezeption ein Standard Doppelzimmer. Lt. Webseite gibt es dort kein Foto von dem Dachgeschosszimmer das wir erhalten haben. Es war heiß. Keine Klimaanlage. Die Möbel waren abgewohnt und schauten von den 60iger Jahren aus. Die Matratze vom Bett war aus Schaumstoff und man spürte jede Latte vom Rost. Der Polster war zu dünn. Wir hatten nach einer Nacht Rücken- und Nackenschmerzen, sodass wir auf die gebuchte 2. Nacht verzichteten.
Dieses Zimmer…
positiv: Zimmer Nr. 7 sehr schön und groß, schönes, neues Badezimmer, Bett groß und gut
negativ: Beim Frühstück war die Qualität gut, jedoch wurden die Lebensmittel nicht nett angerichtet, sondern auf großen Platten aufgehäuft. Der Obstsalat war unansehnlich, in einem riesengroßen Behälter, die Aufstriche waren ebenfalls unansehnlich mit Mücken übersät, das Obst war auch nicht frisch und als sich das Körbchen von Tag zu Tag leerte wurde nicht nachgefüllt. Die Marmelade in einem großen Topf, wo jeder drinnen…
Ich kenne den eckberger Hof schon sehr lange und kehre immer wieder mal dort ein. Besonders die renovierten Zimmer im Altbau sind der Hammer. Super Betten und ein riesiges Bad.