Silvia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gruppenreise - mehr Entgegenkommen erwünscht
Grundsätzlich ein nettes Hotel in schöner Aussichtslage, saubere Zimmer mit teilweise schöner Aussicht. Poolanlage auch sehr schön.
Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel Eckbergerhof Gamlitz
Die Zimmer im Neubau (mit Balkon) sind sehr schön und gemütlich. Leider gibt es beim TV keine Österreichische Sender. Restaurant ist empfehlenswert.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
eigentlich herrliche Lage, aber ein bisschen ausba
Das erste Zimmer war leider nicht präsent, mussten aufzahlen(upgraden) für dann doch schönes Zimmer, Service war in Ordnung

Horst(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ausblick in die Weinberge
Wunderschön gelegenes Hotel mit schönem Ausblick vom Balkon in die Weinberge. Zimmer sehr ordentlich und geräumig, Frühstücksbuffet sehr gut.
Nadja(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel, Top Lage, Guter Service.
Es war sehr erholsam und angenehm. Ich hatte einen rundum positiven Aufenthalt im Hotel. Der Service war aufmerksam, die Zimmer sauber und die Lage ideal. Ich freue mich darauf, bei meinem nächsten Besuch wieder hier zu übernachten.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wanderwochenende
Schöne lage, blick über die weinberge, hochwertige einrichtung, sehr sauber, war ein schönes wanderwochenende. Viele wanderungen in der nähe
alFred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wohlfühloase im Hügelland
Trotz ausgebuchtem Hotel reibungsloser Ablauf: Einchecken, Frühstücken, Auschecken! Funktionelle Zimmer, komfortables Bad, toller Blick auf das Hügelpanorama! Erlebniswerte Poollandschaft!
HelmutÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Lage, nette Leute, Gaststätte zu teuer.
Der Fahrradabstellraum sollte von der privaten Werkstatt abgeteilt werden und mehrere Ladesteckdosen angebracht werden. Liebe zum Detail fehlt etwas.
Marion (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ideal zum Ausspannen und erholen vom Alltag,
Familiäre Atmosphäre, gute Küche, sehr freundliches Servicepersonal, Sonderwünsche werden wenn möglich gerne erfüllt
Ingrid (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hat mir gut gefallen.
Gutes solides Hotel mit einem traumhaften Pool. Für ein paar Nächte ok. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein.