Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Es war alles O.K.. Wir empfehlen es gerne weiter.
Die Gastgeber und ihr gesamtes Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Im Haus wird alles dafür getan, damit man sich wohlfühlt. Wir haben praktische Tipps zum Einstieg in die Skipisten erhalten. Das Haus bietet gute Aufbewahrungsmöglichkeiten für die Skiausrüstung. Das Frühstück ist reichhaltig. Gute Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
Kai(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
So muss Gastfreundschaft
Gemütliche Frühstücks-Pension, die mit viel Liebe zum Detail (etwa beim reichhaltigen Bio-Frühstücks-Buffet, welches keine Wünsche offen lässt) eine echte Wohlfühl-Atmosphäre schafft. Skiabfahrt ist bei ausreichender Schneelage bis zum Hotel möglich - in der Früh ca. 6min-Fußmarsch bis zur Piste!
Boris(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Hotel Bergkristall liegt wunderschön. Man kann direkt vom Hotel aus Wanderungen starten. Äußerst zuvorkommendes Personal. Das ganze ist sehr heimelig

Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr angenehme Atmosphäre
Sehr gutes Frühstück. Freundliche und hilfsbereite Hotellies und dabei nicht aufdringlich. Guter Ausgangsort zum Wandern in den Tauern und im Dachstein.
Harti (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Mehr fürs Geld! Ich muss da wieder hin
Super Urlaub! Super nette Wirtsleute, Piste zu Fuß super erreichbar, leckeres Bio Frühstück und komfortable Zimmer. Großer TV, Küche und Balkon. Guter Wellnessbereich. Und vor allem - Super Skigebiet!!!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für 4 Tage eine gute Unterkunft
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Nach und nach sollen nun die Zimmer renoviert werden. Die Sauna, welche ab 16.30 Uhr angeboten werden sollte, war leider nicht im Betrieb . Die 4 gebrochenen Lattenroste wurden nach unserer Reklamation und einer eher schlechten Nacht umgehend repariert. Leckeres Bio Frühstück, einige Brötchen waren jedoch (gefühlt) vom Vortag . Hätte mir ein wenig mehr Komfort für diesen Preis gewünscht. Die Vermieter sind sehr nett und bemüht.
Gabriele(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolle Erfahrung gemacht
Sehr nettes familiäres Hotel. Super Lage als Start zum skifahren bzw direkt heimfahren (wenn genug schnee), yoga im angebot!! Alles rundherum hat gepasst.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Lohnenswerter Kurzurlaub
Typisch steierisches Ambiente. Optimal als Standort für Wintersport. Angenehm unaufdringlicher Service Sauber und gepflegt
Sandra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Lage
Der Ausblick war einfach traumhaft, obwohl sich der Dachstein leider die meiste Zeit in Wolken hüllte. Das Zimmer hatte einen Touch der 70er Jahre an sich, war aber ganz nett und groß genug für drei. Zum Wasserkrug, der auf uns wartete, gab es nur leider keine Gläser, die wir uns dann zwar selbst holten, die aber leider nicht ausgewaschen oder ersetzt wurden. Auch wurde das Nachfüllen der Seife vergessen, obwohl wir erwähnten, dass es keine mehr gab. Obwohl die Leute nett sind, und speziell Franz sich sehr um uns…
Sigrun(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Glückstreffer!
Ausgezeichnetes Bio-Wander-Hotel mit Charme! :) Wir genossen die 8 Tage in Schladming Rohrmoos/ Hotel Bergkristall in vollen Zügen und können es nur wärmstens weiter empfehlen! Ganz großes Kompliment an die Hotelbesitzer und Hotelangestellten: Tolles Konzept (Wandern-Yoga-Bio-Fasten) und sehr, sehr nettes + zuvorkommendes, hilfsbereites Personal! Wir werden jedenfalls sicher wiederkommen! Sigrun Merkel und Andreas Schneider/ Schorndorf