Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöne Auszeit mit Dachsteinblick
Schönes kleines Hotel, Wohlfühlfaktor garantiert. Kleine Sauna, tolle Betreuung, toller Yogaraum, Klangschalenmeditation war gigantisch.
Petra (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Entspannte Auszeit
Sehr schöner Yogaraum, wunderbares veganes Essen speziell für unseren Yogaworkshop und ein sehr freundliches Personal.. Bei traumhaftem Wetter waren auch die Skitouren in der beeindruckenden Umgebung wunderschön.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienfreundliches Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr günstig um Wandertouren zu starten. Auch im Winter zum Schifahren ist die Lage ideal. Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Janina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wunderschöner Yoga-Urlaub in den Bergen :)
Das Bergkristall ist der perfekte Rückzugsort, um Yoga zu machen und in die Natur wandern zu gehen. Der Yoga-Raum, die Dachterrasse und der Sauna-Bereich sind einfach nur zum Staunen toll. Das Frühstück super gesund und lecker. Die Zimmer laden zum Wohlfühlen ein. Ich wollte nicht mehr weg und habe eine Nacht verlängert!!!
Arek(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Es hat mir und meiner Familie sehr gefallen.
Der kurze Urlaub war sehr schön.Der Service war sehr nett und unterhaltsam.Das Frühstück war auch sehr lecker 😋 Es hat mir und meiner Familie sehr gefallen.Danke für die schönen Tage.LG aus Wien
Trixi (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klare Empfehlung für individuelles ruhiges Hotel
Aus alter Substanz mit tollen Ideen ein modernes Biohotel gezaubert. Wir hatten vom Bett aus einen sensationellen Blick auf den Dachstein, von der gemütlichen, modernen Sauna durch die Panoramascheibe aus auch. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück ist die Idee des Butter und Marmeladenangebotes noch nicht ganz ausgereift, es fettet und klebt ein wenig, aber das tut dem Gesamtbild keinen Abbruch und wird vielleicht noch weiter entwickelt ;)
Oliver(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne wieder
Schönes Hotel, man fühlt sich wohl; ruhige Lage; sehr gutes Frühstück;........................................
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wohnen mit Dachsteinblick in familiärer Umgebung
Tolle Lage, bestes Biofrühstück, sehr netter Service, traumhafter Yogaraum, Lieblingssauna mit Abkühlen im Schnee, nach abwechslungsreichem Skifahrtag oft leckerer Kuchen (Danke Astrid : )... Herz was willst du mehr! Starke Empfehlung
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Winter Wonder Hotel
Zum Skifahren ideal, direkt an den Pisten, traumhafter Blick, sehr nettes und aufmerksames Familienhotel, das Frühstück ist ausgezeichnet und sehr vielfältig, Der Yogaraum ist wunderschön, ich komme wieder.
Föns(51-55)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Überragend, ich komme wieder!
Ich war nun zum 4. Male vor Ort und est war zum wiederholten Male ein hervorragender Aufenthalt mit u.a. angemessene Yogastunden, sehr gutes Bio-Frühstück, einsatzbereites Personal, wandern auf allen Wegen ...