Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Winterurlaub
Sehr schöne Appartements in lokalen Stiel eingerichtet mit einer traumhaften Aussicht. Gute Ausstattung, schön gelegen, direkt beim Lift und sehr freundliche Gastgeber. Komm sehr gerne wieder.
René(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Appartements, super Lage, klasse Gastgeberin!
Sehr tolle Lage, ein klasse Skigebiet und eine äußerst freundliche Gastgeberin. Unser Appartement war sauber und klasse eingerichtet. Wir würden jederzeit wieder kommen und können es nur wärmstens empfehlen. Entfernung zum Lift max 2 Minuten! Parkplätze vor der Tür.
Antonio(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Jederzeit empfehlenswert
Sehr nette Vermieter, top Lage für Skiläufer, sehr gastfreundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt (2 Erwachsene, 1 Jugendlicher 15 Jahre)

Leo und Marie-Luise(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer eine Reise wert.
Waren schon öfter hier. Eine Anlage die man nur empfehlen kann. Sehr nette Vermieter, alles sauber und gepflegt. Super Lage - mit teilweise Blick zum Wilden Kaiser. Gute Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Wir kommen immer gerne wieder.
Helga-Walter-Daniel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub in Going? Nur im Eden - immer wieder gern!
Ein absolut empfehlenswertes Feriendomizil! Es bleiben keine Wünsche offen: Qualität und Ausstattung der Appartements sind 1A, die Lage des Ferienhauses ist ruhig und dennoch zentral, der Ausblick einfach fantastisch! Besonders positiv hervorzuheben: die unaufdringliche Herzlichkeit der Vermieter! Das "Gesamtpaket" ist hier nahe der Perfektion!
Grit und Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das App. Eden ist zu 100% weiterzuempfehlen
Wir sind seit 5 Jahren in unserem Winterurlaub im Eden zu Gast und können es jedem nur zu 100% weiterempfehlen. Sehr sauber und einladend, die Inhaber Fam. Steiner sind sehr freundlich, hilfsbereit und immer auf das Wohl ihrer Gäste bedacht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Going in Tirol macht Spaß und tut allen gut!
Ich habe mit meiner Familie in der Zeit vom 26.07.- 09.08.18 den Urlaub bei Familie Steiner in Tirol verbracht. Allen hat dieser Urlaub sehr gefallen und hat uns gut getan. Wir haben uns gut erholt und viel gemeinsam unternommen, was bei dem vielfältigen Angebot in der Region besonders leicht fällt. Besonders angetan waren wir von der Freundlichkeit und Gastfreundschaft der Familie wie auch der Menschen der ganzen Region. Unser Fazit : Wir können das Haus Eden wie die ganze Region als Urlaubsziel nur empfehlen…
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Urlaub, absolut zu empfehlen
Familie Steiner ist sehr herzlich, familienfreundlich und lässt keine Wünsche offen. Die Appartements sind geräumig, gemütlich und sehr sauber. Top Lage, die Astbergbahn ist in zwei Gehminuten zu erreichen, also direkt am Wilden Kaiser. Taxi und Rodelverleih im Haus. Wir verbringen seit über 10 Jahren unseren Winterurlaub mit unseren Kindern, bei Familie S.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Skiurlaub, gemütlich wie Zuhause bei Appartement Eden
Sehr gemütliche Appartements, viel Platz, gut ausgestattet, sehr schöne Aussicht auf die Berge, freundliche herzliche Menschen, wir kommen seit vielen Jahren immer wieder mit großer Freude in dieses Haus.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhafter Skiurlaub in herrlicher Lage
Wir waren das 4. Mal im Haus Eden und kommen ganz sicher wieder, super gepflegte Anlage mit toller Lage am Astberlift und herrlichem Blick auf den Wilden Kaiser