Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel
Ein super toller Urlaub =) Personal ist super freundlich und geht auf die Kinder sehr gut ein. Es ist jeden Tag Beschäftigung geboten. Der direkte Strand am Hotel ist sauber und es sind Bademeister vor Ort.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super, immer wieder gerne!
Einfach nur geil dieses Hotel . Anlage ist sehr gefleht und super sauber . Danke für einen super schönen Urlaub . Liebe Grüße Tanja, Frank & Lisa -Marie
Elena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
gut
kann man weiter empfehlen, Putzfrauen sind sehr freundlich und zuverlässig, sowie hilfsbereit, das Essen und Getränke könnten abwechslungsreicher sein. Für Kinder gab insgesamt nur 2 Mal Eis was für die große Enttäuschung war. Das Wasser im Pool könnte auch sauberer sein.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kein schöner Urlaub
Nie wieder ! Wir hatten keine großen Ansprüche und doch wurden sie nicht erfüllt! Das schlimmste war das essen und die verdreckten Straßen und Strände ..
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Füt Otto normal urlauber ...ok
Für den Preis akzeptabel. Mit der sauberkeit haben sie es nicht so, ist eben Afrika. Ungemühtlich, da zu viel russische urlauber da warn.....kein benehmen. Das nächste mal in den Ferien Urlaub, ohne russische urlauber. Fazit. 24Std all inclusiv...pluspunkt. Sauberkeit....Minuspunkt. Essen und Getränke...Pluspunkt. Strand...Minuspunkt.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
super urlaub für familien
Sehr freundliches Personal Essen sehr gut Animation für die Kinder auch sehr gut Wetter traumhaft nicht unter 33 Grad
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Badeurlaub
Ich würde das Hotel niemanden empfehlen,wir waren im September da eine Katastrophe,es wurde mit 4 Sterne angeboten aber das hat es nicht verdient ich würde nur 2 geben.Wir waren sehr enttäuscht.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie wieder!
Zimmer und Anlage dreckig, Strand vermüllt, Gestank in der kompletten Anlage, Essen und Getränke ungenießbar (Fleisch das vom Grill fiel wurde wieder drauf gelegt, gegen die Mückenplage an der Poolbar wurde Insektenspray an die Zapfhähne gesprüht...statt einfach mal sauber zu machen), schlechter Service. Jede Jugendherberge bietet mehr Komfort und Sauberkeit! (Zum Glück konnten wir das Hotel wechseln)
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis-leistung ist super
ein wunderschöner Urlaub in einen freundlichen Hotel, wo man Trinkgelder erst vor der Abreise verteilen muß.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Für das Verhalten der Gäste ist das Hotel nicht zu kritisieren. Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich wir wären gerne länger geblieben und wir kommen gerne wieder. 24 Stunden am Tag Bar und Snackbar geöffnet das findet man sonst nicht erst im 5Sterne-Hotel. Preis-Leistung stimmt super
Karl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Preis Leistung passt
Hier kann man guten Urlaub machen. Personal sehr freundlich, und zuvorkommend. War schon 3 mal hier und werde nächstes Jahr wiederkommen. Leider sind sehr viele Russen hier, benehmen sich wie die...., will keine Tiere beleidigen. Essen ok,Zimmer ok,Pool ok,Animation für Gross und Klein ok.