Offizielle Hotel Homepage

Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Lage des Hotels
Super Hotel, sehr nettes Personal, Frühstück einfach super, alles was man sich vorstellen kann. Hotel für den Besuch in Rovinj perfekt gelegen.
Irene + Winfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Standard des Hotels und Lage haben uns überzeugt!
hoher, moderner Zimmerstandard - gute Küche, Frühstück eher noch sehr gut und tolle Lage direkt neben einem Naturschutzgebiet.
Klaus Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbare Tage im Hotel Eden, gerne wieder!
Das Hotel Eden ist großzügig und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber mit tollem Komfort. Die Lage des Hotels ist insgesamt ideal. Zum einen ist man in wenigen Minuten am Hafen und in der Altstadt von Rovinj, der aus unserer Sicht schönsten Stadt in der Umgebung. Direkt am Meer mit kleinem Hafen, viele kleine Gaststätten, schmale Gassen zum Bummeln usw. Wir waren von der Sauberkeit des Ortes überrascht. Ganz besonders hat uns die Tatsache gefallen, dass das Hotel unmittelbar in eine Küstenlandschaft liegt, die…
Www(51-55)Österreich
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Tolle Lage, ca 20min vom Zentrum entfernt und gut über die Strandpromenade zur erreichen, Hotel/Zimmer und Hotelanlage sauber und gepflegt, Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und ist nicht zu laut, freundliches Personal, Essen ausgezeichnet, ausreichend Liegen auf gepflegter Liegewiese mit Schatten durch Bäume vorhanden, Meer/Strand klar und sauber,
Claudia(46-50)Österreich
Menschlichkeit im Hotel Eden
Liebe Damen und Herren vom Hotel Eden Meine Eltern, mein Ehemann und ich buchten vom 22.6.- 29.6.2019 bei Ihnen zwei Doppelzimmer. Die letzten zwei Jahren verbrachten wir unseren Urlaub schon im Hotel Eden und wir haben diese Woche immer sehr genossen. Wir wurden wieder sehr freundlich empfangen und so konnten wir unseren Urlaub gut gelaunt beginnen. Am dritten Urlaubstag erhielten wir leider die entsetzliche Nachricht, dass meine Cousine bei einem Motorradunfall ums Leben gekommen ist. Daraufhin packten wir…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht
Wir habe eine Woche in dem Hotel Eden verbracht. Ein sehr schönes Hotel. Das Hotel sowie die Zimmer sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, sehr vielfältig und lecker. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Hotel, für klein und groß!
Das Hotel ist für Fußball Trainingslager perfekt! Wir konnten zu Fuß zum Trainingsplatz gehen, konnten am Abend Kegeln!
Sonja(51-55)Österreich
wir kommen wieder
Die Lage des Hotels ist ideal für Urlauber die Ruhe und Natur schätzen und trotzdem auch zu Fuß in kurzer Zeit das Zentrum erreichen wollen. Das Hotel , die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr schön und sauber . Liegen am Pool und Strand sind ausreichend vorhanden. Das Personal ist freundlich und das Frühstück ist sehr gut .
Mario(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aussergewöhnliches Top Hotel
Wir waren begeistert! Tolle Anlage und sehr gepflegt, direkt am Meer. Sehr sauber und detaildurchdachtes Konzept das man spürt und einem den Aufenthalt sehr komfortabel macht!
Henning(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schönes Hotel , mieser Strand.
schöne Zimmer im renoviertem Haus. Zimmerreinigung top. Allerdings am kleinen Kiesstrand oft übervoll (Juni 2018 Vorsaison!) keine Toiletten oder Umkleidemöglichkeit (4 Sterne ??). Im Hotel wird kein deutsch gesprochen- wörtlich: wir erwarten von unseren Gästen Englischkenntnisse!