Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Lage top. Rest flop.
Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Müssten renoviert werden. In unserem Bad war sogar schon Schimmel.
Auch das Hotel selbst hat schon einige Jahre am Buckel. Es müsste eine Rundumrenovierung her. Also der Preis ist zu teuer für so ein altes Hotel. müsste eigentlich ein 2-3 Sterne Hotel sein (kein 4 sterne) Service mangelhaft. Es war ein Lotteriespiel, ob man die Getränke gleich bekam oder erst nach 10-15 Minuten(!!!)
Essen ok, durchschnittlich.
Für 3 Nächte ok, länger würde ich dort nicht verbringen.
Ich hatte ein Zimmer im 4. Stock, Es war leider laut, da anscheinend Getränkekisten hin und her geschoben wurden. Als die Angestellten vom Nebenhotel in der Nacht nach Hause gingen, wurde laut geschrien, gepfiffen usw.
Hotel mit grosszügiger Parkanlage sowie Liegemöglichkeiten direkt am Meer, Live.Musik am Abend, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, bewachter Parkplatz
Erster Eindruck ist sehr gut - große Lobby, toller sauberer SPA Bereich, sehr schöne Lage, weitläufiger Aufenthaltsbereich.
Der zweite Eindruck war eher zwiespältig - Das Zimmer war sehr schmutzig - fünf Tage gingen, aber länger wäre für uns ein No-Go. Das Hotel war auch komplett ausgebucht (im Oktober..!! - viele Asiatische Reisegruppen), dadurch war es bei den Mahlzeiten sehr (zu) eng.
Für ein Sonderangebot perfekt - zum Normalpreis müsste die Sauberkeit der Zimmer einfach viel besser sein.
Im Oktober genial…
Schönes Hotel, Hotel Park und Pool TOP. Schönes Hotel in Top- Lage, die Zimmersind sehr sauber, aber das Mobilar gehört ausgetauscht ist schon in die Jahre gekommen. Frühstück u. Abendessen ließen keine Wünsche offen, sehr freundliches Personal.Pool -Bereich grosse sehr gepflegte Liegwiese mit ausreichend Liegestühle(kostenlos) und sehr sauberen Pool. Handtücher am Poll werden gestellt. Strand sauber und sehr schön, Walan vorhanden, Preis/ Leistungsverhältnis sehr gut. Kommen sicher wieder
Sehr gute Lage zum entspannen, wandern, Rad fahren. Großer schöner Pool Bereich. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet ganz ok. Standard in dieser Kategorie für Kroatien. Der Weg in die Stadt ist schön zum schlendern.
TOP Hotel in ruhiger Lage , ca. 1,5 km vom Zentrum entfernt , sehr gutes , schmackhaftes Essen und sehr , sehr freundliches Personal und rund herum immer alles sauber , sehr empfehlenswert !
Wir haben uns eigentlich etwas mehr erwartet, immerhin ist es ein 4 Stern Hotel. Unser Zimmer eine Katastrophe, die Klima hat nicht funktioniert und die Minibar hat auch nicht gekühlt. Die Zimmer sind sehr klein und wir waren mit einem Kleinkind unterwegs, ging sich alles vorn und hinten nicht aus. Bei der Dusche sind die Schrauben beim öffnen raus gesprungen und die Dichtungen hielten auch nicht. Das Frühstück und Abendessen war im Großen und Ganzen ok. Der Strand hingegen ein Traum! Klares Wasser und immer genug…
Es war alles tip top sauber.
Doch irgendwie hat uns was gefehlt.
Die Zimmer sind schön und geräumig.
Im Bad ist eindeutig zu wenig Licht. Für Frauen sehr ungeeignet.
Der Pool ist wirklich schön. Allerdings war heir und auch am Strand immer so viel los, dass es uns schon fast gestört hat - und das ausserhalb der Ferienzeit. Aber dafür kann ja das Hotel nichts.
Jedoch sollte das Hotel bei den üblichen "Handtuch-Liege-Reservieren" ordentlich durchgreifen.
Das finden wir echt eine Frechheit, dass das in einem…